baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Без вреда для здоровья и статуса: Как правильно держать дистанцию

На оппозиционной полянке замечена подозрительная активность.



Пока Навальный, как выразилась Марина Бутина, «лежит как барин и не убирает за собой», Кац бойко регистрирует своих персонажей в депутаты. К чести экс-яблочника стоит отметить, что он довольно быстро понял, как деструктивен ФБКшный флер — начиная с экстремистского статуса и заканчивая сливом баз данных.

Дальше путаться с навальнистами, рассудил Кац, себе дороже — особенно в предвыборное время. Чтобы без шума и пыли пройти на выборы, достаточно соблюдать регламент. Возможно, для некоторых сторонников Алексея Анатольевича это покажется вопиющей нелепостью — где, скажите на милость, скандалы, разбирательства и выяснения отношений с истеблишментом? — но, если посмотреть на процедуру, то никаких вопросов не возникнет.

Возможно, Кац чуть позже и вернется к паразитированию на благодатной теме «главного оппозиционера всея Руси», но уж точно не раньше сентября 2021-го.



Tags: Навальный, политика
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments