Фредди Крюгер (panoptikum_lj) wrote in dostalo,
Фредди Крюгер
panoptikum_lj
dostalo

Category:

Достало слушать завывания ханжей

Знаете что, меня достало показное лживое благочестие и вечные стенания моралистов.

Ай-яй-яй, да как они смеют веселиться у Вечного Огня! - возмущаются моралисты, почему-то предпочитая забыть, что в России десятки лет существует традиция, по коротой свадебный кортеж обязательно приезжает к Вечному Огню иои другому монументу ВОВ, и там бухает, радуется и устраивает фотосессии.

Ай-яй-яй, какая плохая молодежь пошла, пиво пьют уже в 14 лет! Да, конечно, а вы, без сомнения, были идеальным поколением. Но если вы, старые пердуны, были такими замечательными, то откуда взялось столько невоспитанной молодежи? Это ваши дети!А может быть, всё дело в том, что вы сами в их возрасте были такими же, если не хуже? Что, не было такого, чтобы лет в 10 пробовали отцовский самогон? Или в 13 клей не нюхали? Из дома никогда не сбегали? Давайте, расскажите мне, когда было хорошее поколение, которое по молодости не творило никаких бед?

Ай-яй-яй, фу, какой плохой стал телевизор, только дрянь показывает! - Вечно ворчат набожные старушенции, и жадно, запоем смотрят пошлые уродливые шоу, где берут интервью у маньяков. О, ну да, конечно, они все говорят, что они ничего такого не смотрят, да только эти ханжи почему-то всегда точно знают, что по каким каналам идет, и в какое время.

Ай-яй-яй, какие люди злые пошли! - Ругаются бабки у подъезда, те самые бабки, которые днями напролет сидят на лавочке и поливают грязью всех, кто проходит мимо, да еще и норовят сделать какую-то пакость. Конечно, уж они-то точно очень добрые!

Ай-яй-яй, один сЕкс кругом, молодежь о другом и не думает! - Картинно возмущаются недотраханные бабы, которые на любого симпатичного мужика смотрят с масляным блеском в глазах, и страсть каклюбят шутки про изнасилование.

Ай-яй-яй, в Голливуде одну ерунду и кровищу снимают! - Демонстративно плююется быдло, то же самое быдло, которое с удовольствием смотрит ментовские сериалы, и плюется от умного кино.

Засуньте свое ханжество себе в жопу! Если вам нравится жрать дерьмо, делать гадости, ненавидеть людей - дело ваше. Но делайте это хотя бы честно, и хотя бы самим себе признайтесь, что проблема чаще всего заключается вовсе не в окружающих, а в вас, в вашей лживости, подлости и показушности! И главное - купите уже себе вибратор, а лучше сразу несколько, чтобы заткнуть ими все ваши отверстия! Вот тогда мир точно станет гораздо лучше!


Tags: Общество, культура, маразм, плаксы
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 2020 13:01 184
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments