montrealex (montrealex) wrote in dostalo,
montrealex
montrealex
dostalo

Categories:

Эх, хорошо в турме норвежской жить! Брейвик хочет лимонов.

И не кислых.

Mass murderer Anders Breivik secretly trying to pocket £7million by selling the rights to turn his life into a film


Массовый убийца Андерс Брейвик тайно пытается получить 7 миллионов фунтов стерлингов,
продав права на экранизацию своей жизни.






Андерс Брейвик тайно пытается получить 7 миллионов фунтов стерлингов, продав права на экранизацию своей жизни, сообщает The Sun on Sunday.
Спустя 10 лет после своей леденящей душу резни на острове, в результате которой погибли 77 человек, гнусный убийца разослал 20 писем кинематографистам, умоляя их рассказать его историю.

Anders Breivik in court in 2017
Андерс Брейвик в суде в 2017 году Кредит: Reuters
Как выяснила газета Sun on Sunday, 42-летний норвежский массовый убийца, который пишет по 50 страниц в день в своем тюремном дневнике, уже написал биографию и сценарий фильма и разослал приглашения на интервью в тюрьме.

Источник сказал: "Стремление Брейвика к славе, деньгам и свободе является оскорблением для его жертв и их семей. Как и его тюремная жизнь. В тюрьме Брейвик живет райской жизнью. Он так и не попросил прощения за свои жестокие преступления и не собирается этого делать. Он по-прежнему хочет вдохновлять других и по-прежнему верит в фашистскую революцию. Его планы заработать на убийствах - это крайнее оскорбление для его жертв и их семей".

Police remove bodies from Utoya Island, the scene of Breivik's sickening massacre

Полиция вывозит тела с острова Утойя, где Брейвик совершил чудовищное массовое убийство. Кредит: Даррен Флетчер - The Sun
Брейвикго подаёт новое прошение об условно-досрочном освобождении и убежден, что однажды он выйдет на свободу.

И несмотря на то, что он наслаждается безбедной жизнью в трехкомнатной "квартире" - с кабинетом, тренажерным залом и кухней - в тюрьме Скиен, он представил начальству список жалоб. Он хочет получить лучший увлажняющий крем для глубокой очистки и говорит, что слишком много его еды готовится в микроволновках.  Он также просит роскошные ручки для письма, так как от выданных ему дешёвых ручек, у него, якобы, наступают судороги рук. Биограф Асне Сейерстад, написавшая книгу о Брейвике, сказала: "Он так и не проявил чувств раскаяния. Ему нужна сцена, место, где он мог бы поделиться своими мыслями и посланием. И чтобы получить больше сторонников".

Breivik, who has changed his name to Fjotolf Hansen, is being held in a cushy three-room 'cell' — one for sleeping, one for studying and one for exercising

Продолжение тут
Апдейт от 15 июля. 2:45 дня в Монреале.

С удивлением обнаружил пометку "ПРОМО" рядом с моим постом. У меня принцип - никогда не плптить за промо. Кто забашлял, жетонами, рублём, монгольскими тугриками и т.д. - я не имею ни малейшего понятия.

Апдейт от 18 июля. 18:45 в Монреале.

Поскольку Брейвик в этом сообществе принёс мне невиданное прежде количество заходов на мой сайт - более 30000 все эти дни, то я решил его отблагодарить и сделал полный перевод текста из Дейли мейл.

Кликайте на перевод.

Апдейт от 23 июля, когда пост, вроде, наконец, пропал из топа (и слава Маниту).


Subscribe

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →