lev_li0n (lev_li0n) wrote in dostalo,
lev_li0n
lev_li0n
dostalo

Categories:

Как я в очередной раз убедился, что больные коммунизмом без вранья таки не могут.

Один верующий в великий совок написал, что этот самый великий прекрасный совок якобы всем давал равные права. Нет, я понимаю, конечно, что ТОВАРИЩИ без вранья не могут, но что же они про детей "бывших"-то не вспоминают, которых никуда за проихождение не принимали, даже на биржу труда (вот хотя бы "Побеждённые" Римской-Корсаковой почитайте, если не верите)? Или что, на них как на детей врагов (я вообще-то думал, что "враги" и "дети врагов" - далеко не одно и то же, что у членов кумачовой секты своя логика, не зря они чеэсов тоже репрессировали) эти самые "права" не распространяются? Равноправие-то равноправие, но не для всех, поэтому опять получаются двойные стандарты, как всегда у ТОВАРИЩЕЙ?
З.Ы. И это я ещё не вспомнил про диссидентов и неформалов, которых тоже за любой чих сажали в психушки и выгоняли из вузов. Это ВОТ ТАК соблюдались права на всеобщее образование и свободу (хотя слова "совок" и "свобода" - это вообще-то антонимы, я всегда это знал) мышления?
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments