montrealex (montrealex) wrote in dostalo,
montrealex
montrealex
dostalo

Categories:

День независимости американцы отметили с огоньком! 140 убитых в 379 случаях стрельб.

В выходные в День независимости улицы США были залиты кровью: 142 человека были убиты в 379 отдельных перестрелках, причем больше всего пострадали Чикаго и Филадельфия.

Наибольшее кровопролитие произошло в Чикаго, где за выходные было совершено не менее 92 стрельб. В результате 16 человек погибли и 76 получили ранения.

19-year-old National Guard soldier Chrys Carvajal was among the 14 killed in Chicago over the July 4 weekend

19-летний солдат Национальной гвардии Крис Карвахаль - единственная жертва, имя которой пока названо. Он был застрелен во время домашней вечеринки после того, как приехал домой к семье на празднование Дня независимости.





'Мой брат. В нем была вся жизнь. Перед ним было светлое будущее", - сказала ABC 7 сестра Карвахаля Дженнифер Рамирес.

Рамирес рассказала ABC 7, что ее брат был застрелен во время перестрелки, когда он вышел за чем-то на улицу. Мотив неясен.

Среди выживших после стрельбы в Городе ветров были дети в возрасте пяти и шести лет, а также люди в возрасте от 12 до 30 лет, сообщает газета Chicago Sun Times.

Chicago Police  are filmed on the beat Sunday night, after the Windy City saw 92 people struck by bullets during the long weekend

Среди жертв стрельбы в городе было двое полицейских. Неизвестные офицеры были застрелены рано утром в понедельник при попытке разогнать толпу в городском парке Вашингтон.

Hundreds of teenagers descended on Chicago's downtown Loop area on Sunday night. Two of the city's cops were shot while trying to disperse young people from another area

Они были срочно доставлены в больницу, и, как ожидается, выживут после ранений.

За выходные в Филадельфии в общей сложности 17 человек получили огнестрельные ранения, 21 человек был ранен, семь человек погибли.

Во время шестичасовой оргии насилия в Филадельфии во время празднования 4 июля одиннадцать человек получили огнестрельные ранения, четверо погибли и еще один был зарезан.

Шесть из этих 11 застреленных были подростками в возрасте от 15 до 19 лет.

Мрачное число жертв включало двойное убийство, в ходе которого прозвучало более 100 выстрелов.

One of the victims was Sincarr Johnson Jr, 23, pictured here. He died after more than 100 bullets ripped through a West Philly barbecue on Sunday

Вскоре после 22:30 в воскресенье более 100 пуль были выпущины против собравшихся на барбекю в Западной Филадельфии, попав 22-летнему Синкарру Джонсону-младшему (фото) в голову, 23-летнему мужчине - несколько раз в туловище, а 16-летней девочке - в ягодицы и ногу.

Loved-ones console each other after Sincarr Johnson, 23, became one of seven people shot dead in Philadelphia over the July 4 weekend

Джонсон-младший и 23-летний мужчина, личность которого не установлена, погибли. Подросток находится в стабильном состоянии, сообщили в полиции.

В субботу три человека получили смертельные огнестрельные ранения

Продолжение на английском.... Если честно, такие случаи становятся скучной повседневностью и мне остопиздело одно и то же переводить.

Тем более, что у лёвиков всё переливается яркими и убедительными цветами благолепия.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment