petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Categories:

В Ижевске представители азербайджанской диаспоры систематически насиловали местных девушек.

Ремейк балабановского «Груза-200» в реалиях нашей дружной многонациональной федерации выглядел так: новая россиянка Лейла втиралась в доверие к молодым русским девушкам, а затем сдавала их в пользование за деньги своим многочисленным соплеменникам.

Малолетних дурех спаивали/накачивали наркотой, после чего увозили на хату для длительной [дружбы народов]. Сам процесс фиксировался на камеру, чтобы при помощи шантажа отвадить несчастных от походов в полицию. Впрочем, угрозы были излишни, ведь среди участников значились и сотрудники полиции.

Статья повествует об одной из таких несовершеннолетних девушек, которая каким-то чудом смогла остаться в живых после регулярных групповых сеансов [дружбы народов] на протяжении двух (!) лет. По ее словам (и по материалам уголовного дела), среди участников и свидетелей в разное время были представители местного аграрного бизнеса, уже упомянутые выше ижевские силовики, владельцы и друзья владельцев заведений общепита…

В итоге к уголовной ответственности удалось привлечь только одного участника: сотрудника угрозыска Завьяловского РОВД Хаяла Афгановича Байрамова. Остальные либо тихонько отбыли в родной солнечный Баку, либо вовсе избежали наказания.

Но и Байрамов получил всего три года колонии вместо запрашиваемых девяти, и уже успел освободиться по УДО (девчонки, пишите!). Возможно, из-за того, что начальником Завьяловского РОВД на тот момент был другой представитель азербайджанской диаспоры Пунхан Шахасанович Намазов. Впрочем, ничего нового 🙏

Растекаться по древу не будем – просто повторим наши основные тезисы по ситуации в Новосибирске:
• этнические диаспоры, в том виде, в каком они существуют в РФ, несут прямую угрозу российской государственности, саботируя управляемость регионами и уничтожая последние крохи доверия государствообращующего большинства к федеральной власти и лично президенту;
• невозможно бороться с преступной деятельностью диаспоры, если сотрудники правоохранительных органов на местах сами являются представителями диаспоры и ставят её интересы выше российского законодательства (а ведь речь даже не о кавказских республиках);
• так как для исправлении ситуации не предпринимается ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, то реализация «французского сценария» в России будет только ускоряться.
---------------------------------------------------------
Эта история совершенно чудовищна не только потому, что два года упыри насиловали и издевались. Не только потому, что жертвы остались один на один с этим ужасом (а кстати, где всякие модные феминистки и левачки?).

Это история полнейшей импотенции местной власти. Её ничтожества и позорища. Вот такая власть на местах - вялая, унылая, купленная(а чем ещё объяснять произошедшее) - для моей Родины опаснее подонков-насильников, Талибана на южных границах и недобитого ИГ вместе взятых.

Когда русский человек не находит справедливости там, где ей быть положено, он начинает искать её сам. И поиски эти заканчиваются, как показывает наша история, пожарами, вилами да топорами. Сейчас, понятно, время другое, за топоры не возьмутся. Просто перестанут(уже перестали) верить государству.

Я убеждён, что это дело нужно пересмотреть. Центральное МВД должно оценить действия своих сотрудников, а СК стоит заново возбудить дело, забрать в Москву и посадить тех, кто спустил историю на тормозах.





HotLog





Tags: Россия, вредные привычки, животные
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments