petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Categories:

За Дѣржаву обидно...

Прислали ознакомиться с содержимым, ознакомился.
Что могу ответить по поводу содержимого, давно уже не говорю на эту тему, устал и более не хочу.
Почему не хочу..., просто не хочу будоражить себя и своё сознание.
Что бы слишком сильно не напрягаться по этому поводу решил в деталях ознакомиться с произведением Сервантеса о Дон Кихоте, впечатлило, поэтому разговаривать на нижеприведенное не хочу.
То что происходит- происходит, и что?
Нельзя сегодня одним взмахом пера изменить то, что не желает меняться.
Оно ещё просто не созрело, не говоря уже о таком понятии, как эволюция.

Прослушал записи Медведчука. Полностью, да. Сам в ахуе. Но оно того стоило. Хотя тратить столько времени на эти записи не советую. Тем кто слишком поверхностно вникает в тему украинского конфликта, эти записи не расскажут ничего интересного.
В записях нет интересных периоодов типа первых выборов на Донбассе, или дебальцевской операции. А если что то и есть, то мало, и этих тем вообще не касается. Не мог Медведчук никаких разговоров не вести на эти темы, по причинам его сильной заинтересованности политической и экономической связанными с этим многострадальным регионом. Медведчук как никто иной был заинтересован именно в таком ходе событий, который можно наблюдать все эти семь лет. Хотя нет, кроме него, ни меньше, заинтересован Кремль. И не зря хохлы Медведчука называют "рукой кремля" - это соответствует действительности на все 146%.

Но рука кремля, и рука русского мира - это две большие разницы. Так вот Медведчук, как и Кремль, не имели никакого отношения к русскому миру. Совершенно. От слова совсем. Абсолютно. Об этом не могло идти никакой речи. Об этом и не шло никакой речи. Совершенно. Абсолютно.
Вся деятельность кремлевских и их шестёрок - как на Украине, так и на Донбассе(Бородай, Захарченко, Плотницкий, Пушилин, Пургин, Корнет, и т.д.) - все они работали как минимум с июня месяца только над одним безальтернативным сценарием, который впоследствии оформится в два минских протокола соглашений.

Кому мешала Новороссия, или "ужасные неуправляемые махновцы" больше - Киеву или Кремлю? Думаю в равной степени и тем и другим. И Кремль и Киев были крайне заинтересованы в том, чтобы никто не мешал воссоздавать "единую и неделимую". Донбасс даже на уровне вероятности не рассматривался как независимая территория, и уж тем более не рассматривался как территория РФ. Вся проблема заключается только в том, что Киев хочет поиметь от восстановления целостности с Кремля больше, чем может позволить себе Кремль с точки зрения репутации.

Я уже говорю не о записях, а вообще, в общем. Но записи дополнили картину.
С поражением Порошенко, друга Медведчука, на выборах, Кремль потерял контроль над той частью политической элиты, связи с которой были налажены с помощью Медведчука. Рухнула схема, связи, всё. И судя по действиям Зеленского впоследствии, он пытался наладить собственные контакты с Кремлём, того же качества, не ниже, что были у Порошенко, но вероятно на каких то своих условиях.. косвенных подтверждений этому массу можно было видеть в информационном пространстве, вплоть до шантажа военной агрессией, или тем же арестом кума, и желания зеленского иметь прямой диалог с Путиным.
Почему Кремль не хочет иметь отношения с Зеленским того же уровня... Наверное просто из соображений брезгливости: если выстраивать отношения с каждый атаманом захватывающим власть в Киеве, то это просто беспонтовое блядство и не более. Так наверное. Но это тема для отдельных размышлений.

Важно понимать самое обидное и страшное. Русская весна случилась вопреки. И у нее не было союзников вообще, кроме собственно самого русского народа и лояльных к этому народу представителей иных народов.

Но обиднее всего за Донбасс, и в особенности за ту его часть идейных русских, которые совершенно осознанно не жалели ни жизни, ни здоровья ради России... И обидно даже не по той причине что Кремль оказался глубоко нерусским и предательским сооружением нет, не поэтому - Москва далеко, и хуй поймешь че там у нее на уме. Обидно что все эти годы, практически с самого начала активного сопротивления, управляют этими людьми на местах нацпредатели, пидарасы, и хохлы, которые не очень даже стараются скрывать свою конченную, подлинную сущность, пользуясь только тем, что народ уже настолько заебался, что уже ничего не хочет, и ни во что не верит.
(С) Прислано из ТЕЛЕГРАММ







HotLog





Tags: бытовуха
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 184
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments