petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Categories:

Давайте ещё раз, про гены и вакцину.

Я долго не мог понять, что мне напоминает кампания за добровольно - принудительную вакцинацию. Где первые лица государства говорят,что вакцинация дело сугубо добровольное, а ведомства принудительно требуют колоть вакцину, невзирая на законы.

И последующая волна споров за и против, где те кто За, требуют жестких мер и принудительной вакцинации,а те кто Против, ссылаются на закон. Это один в один спор Глеба Жеглова и Володи Шарапова, из фильма «Место встречи изменить нельзя» ( книга «Эра милосердия»). Спор о подкинутом Жегловым кошельке, в карман вору - рецидивисту Косте Сапрыкину.

Костя и правда подрезал кошелёк, потом ловко его скинул и наверняка ушёл бы от ответственности, если бы Жеглов не оказался ловче. Преступник наказан, но сам Жеглов перешёл черту закона, хоть и руководствовался благими намерениями. В молодости я никак не мог понять Шарапова, ведь все так просто, чего он взъелся на Жеглова? Но со временем понял, Шарапов был прав. Закон, это закон, а не кистень. И велика опасность того, перейдя его один раз, даже ради благой цели, потом можно не остановиться.
24.06.21 мною в СОО ru_polit был опубликован материал Заявление об отказе от вакцинации,который был крайне болезненно воспринят Уважаемым judkins_right.
Человек с невероятным упорством пытался вывести разговор в плоскость, есть ли в российской вакцине Спутник V генетически модифицированная составляющая, а если есть, то объяснить её существование доступным человеческим языком. При этом неоднократно намекая о своём, только ему понятном превосходстве знаний над всеми индивидами, позволяющих перечить Его Превосходительству.

Что бы говорить в полной мере на эту тему, необходимо владеть достаточной информацией, быть специалистом в этом направлении.
В чем я не являюсь, а если и говорю на эту темы, лишь только потому, что есть уверенное убеждение в том, что за всей этой короновирусной вознёй стоит нечто большее и зловещее, нежели нам пытается впихнуть в сознание грёбанный телевизор и состоящие с ним в родственной связи различного рода Средства массовой информации.
На эту тему есть достаточно много высказываний от профессионалов в этом направлении из многих уголков нашего мира.
Я же хочу остановиться на совсем недавнем Разговоре советского и российского врача, специалиста в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидата философских наук, доктора медицинских наук, профессора, главного научного сотрудника НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, Игоря Гундарова о тотальной вакцинации.
Видео которое вам предоставленно по Ссылке имеет длительность порядка одного часа, при желании каждый может просмотреть его в индивидуальном порядке. В нем Игорь Гундаров в свойственной для него манере ответил на многие волнуюшие вопросы людей, объяснил происходящие в стране события в направлении так называемого "коронобесия", и поведал к чему приведет подобная карательная политика.

Пересказывать видео не вижу надобности, остановлюсь только на одном моменте, который так болезненно воспринял для себя judkins_right, а именно, есть ли в вакцине Спутник V генетически модифицированная составляющая?
Со слов Игоря Гундарова она в ней присутствует - (1:19:20 - 1:20:57) и (1:31:25 -1:31:34), а значит к этой вакцине есть вопросы и пока ни одного ответа со стороны производителя этого продукта, как эта составляющая в последствии скажется на здоровье вакцинированного человека. Не доверять словам столь уважаемого человека оснований нет.

Понятное дело, вакцинироваться этим продуктом или нет, это выбор каждого человека в отдельности, никто не имеет права заставить человека пройти эту процедуру в обязательном принудительном порядке. Также никто не имеет права запретить использование её, по осознанному выбору и желанию человека.
Каждый решает для себя сам.

С любезным judkins_right остаётся только поделиться секретом, который надесь он оставит в тайне.
Я ещё очень плохо разбираюсь в ядерной физике, квантовой механике, не отличаю косинус от синуса, и вообще, знаю то, что ничего не знаю.







HotLog




Tags: мнение
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments