baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Жирные премии за хитрый маркетинговый ход

В России поддержали ЛГБТ-движение — и впервые это делает не какой-нибудь локальный нишевый, но крупный российский бренд.



Торговая сеть «ВкусВилл» выпустила рекламную статью с лесбийской семьей в главной роли: «Они очень разные. Но каждая особенная…»

Не все в Сети разделили прогрессивные взгляды торговой сети: одни посчитали публикацию смелым шагом, вторые нашли ее оскорбительной, а третьи и вовсе усмотрели в ней пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Вскоре компания удалила публикацию с официальными извинениями, дабы не задевать чувства покупателей и сотрудников, партнеров и поставщиков.

Но в публичном покаянии некоторые разглядели хитрый маркетинговый ход, призванный обратить на себя повышенное внимание в эпоху пандемии, ведь в нынешних реалиях торговый простой равносилен смерти, а грамотная медийная реклама вполне способна вернуть народ в оффлайн-ретейлеры.






Tags: скандал
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →