gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote in dostalo,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b
dostalo

Categories:

Об общественном иммунитете к вакцинации



Пока во всех топах всех сетей ширится сражение ковидофренов, ковидобесов, ковидодиссидентов и ковидоботов всех мастей, ковидоборцы по должности после своих громких решений-ограничений тихо сдают назад. Вот и руководство Краснодарского края, ранее собравшееся не пускать на курорты невакцинированных граждан, пошло на попятную:

Переболевшие COVID-19 смогут заселяться в гостиницы на Кубани без ПЦР-тестов и вакцинации

Кое-что следует добавить к этому сообщению ТАСС. Вот к этой части: "Ранее губернатор Краснодарского края заявлял, что курорты региона в 2021 году на 90% забронированы и выкуплены до 1 сентября". Уже через день после решения Краснодарских властей о недопущении на курорты невакцинированных граждан Ассоциация туроператоров РФ сообщила, что после анонса новых антиковидных ограничений в Краснодарском крае россияне отменили более 70% бронирований на август и не менее 30% путевок на июль .

Но вряд ли и это спасет спрос на курорты Краснодарского края. Думаю, что в конце концов ограничатся требованием: масочку наденьте!

Примерно то же будет на всех фронтах соприкосновения главштаба вакцинирования с реальностью. Если высокопоставленным ковидоборцам море по колено, и они могут принимать любые решения о любых ограниченеиях, то средне- и нижепоставленные ковидоборцы вынуждены считаться с действительностью, в частности с общественным иммунитетом к вакцинации.

Напомню, что согласно данным все еще продолжающегося уникального опроса Новосибирской мэрии, кто хотел, давно вакцинировался, подавляющее же большинство не хочет и не будет.

Также напомню, что одновременно ширится-грядет семимильными шагами и кампания фальшивой вакцинации.

И что организации и ведомства не строят иллюзий по поводу выполнения предписаний о 60% вакцинированных работников и подобных и естественным образом динамят мероприятие.

Борьба со страшным ковидом давно надоела всем, и людям, и исполнителям. Все были бы рады закончить ее хоть завтра, но правдоподобные цифры еще не готовы, придется их ждать некоторое время.

Ума и здоровья.

[До поры воздерживался]До поры воздерживался, но приходится ставить это. Кто считает, что эта работа заслуживает какой-то оплаты - буду признателен. Карта Сбербанка 4276020033021665. ЮMoney(яндекс-деньги) 410013946572302.


Tags: Общество, коронавирус, медицина
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments