lev_li0n (lev_li0n) wrote in dostalo,
lev_li0n
lev_li0n
dostalo

Categories:

Вопрос к анонистам, хамящим мне здесь.

Моя двоюродная сестра хочет, чтобы я по возвращению в Рязань провожал и забирал её ребёнка из школы, потому что ей самой из-за работы некогда. И тут возникает один очень неудобный вопрос к моим врагам. Вы всё пишете, какой я ниибический псих, моральный урод и тэ дэ и тэ пэ. Так как же ОНА-ТО за тридцать лет, что меня знает, не разглядела, какой я псих, раз готова МНЕ доверить ребёнка? Или, может, вы, страшно сказать, всё-таки насвистели насчёт того, что я якобы псих? Как тогда, когда обещали, что меня выгонят из универа и посадят в психушку (кстати, не раскроете заодно тайну, почему же всё-таки не выгнали и не посадили, чтобы два раза не вставать?)? Так это что же, получается, вы, которые меня столько во лжи и мошенничестве обвиняли, - и вдруг сами лжецами оказались?! 0_0 "В природе происходит что-то непонятное, видать, Апокалипсис уже близок!" 0_0
(А вообще, хорошо, что бы хоть ЗДЕСЬ мне навредить не можете, гады. Хотя вы уже посиропили мне везде, где только могли, даже с друзьями в соцсетях поссорили и из "Микрофона" пытались выжить. Но уж до моей сестры вам не добраться, сволочи, хрен вам в грызло, чтобы стоя не качались!)
Subscribe

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments