petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Categories:

Любая искра – и выйдет как с парами бензина, "объёмный взрыв".

АП так и не удалось взять под контроль собственных абсолютно проплаченных ЛОМов. На фоне возрастающей тревоги и административных усилий аппарата…
❗️Матвиенко заявила, что в РФ темпы вакцинации от коронавируса очень низкие. Матвиенко: вакцинация остаётся добровольной, но цифру в 60-70% привившихся необходимо достичь.

…"добровольность" (о чём предупреждал, и что сто раз подтвердилось) под огромным вопросом, зато агитация проистекает в режиме смешанных сигналов вполне лояльных Кремлю медиа. Пугает людей не "Медуза".

Возьмём Делягина (годами существующего при госструктурах по бизнес-модели "заплатите мне в долларах, чтобы я вас не ругал проклятыми либералами"). Вот его выступление из новой редакции Радио "КП", также вещающего в рамках отведённого Кремлём бюджетирования.

Просто прикинем, сколько различных мозолей он оттоптал, чтобы понравиться антипрививочникам и сомневающимся (он их называет не иначе как "люди, заботящиеся о своём здоровье" – что, мягко говоря, не вполне отвечает установкам Кремля, да и реальности):

– Новая волна коронабесия уничтожает нашу страну (прививочно-масочная кампания называется "коронабесием", т.е. сразу общий салам).
– Недавно видел по официальному телевидению чудесный сюжет рекламы вакцинации. Губернатор Калужской области провакцинировался, после этого заболел, лежит в ковидарии (привет, куратор СМИ Громов и ВГТРК-Добродеев).
– В Москве отказывают в плановом медицинском обслуживании людям, которые заботятся о своем здоровье и не хотят ставить на себе опыты. Московские власти провели огромную кампанию по уничтожению коек. Чтобы государственная медицина не конкурировала с частной. Еще Маша Гайдар в качестве советника при вице-мэре, который занимался здравозахоронением, эти либеральные реформаторы довели дело до катастрофы. Отказ в плановом лечении – это почти убийство. Организаторы этой катастрофы будут получать награды, премии, повышение по службе (привет, Собянин и Ракова, – причём привет им прилетел за сто лет уволенного Печатникова).
– Это не стихийное бедствие, это не пришел страшный вирус. Это одичалые разрушили систему здравоохранения. И теперь вы подыхайте под ее обломками (привет, Голикова и Скворцова).
– Трех лет не прошло. Никто не знает последствий. Никто не знает, как проводить испытания этих вакцин. Академик Гинцбург рассказывал Герману Грефу, что в организм вводится ген. Это генетическая инженерия. Люди, которые боятся есть генномодифицированную еду, после приема вакцины мы сами становимся генномодифицированными организмами (привет, НИЦ им. Гамалеи, СБЕР и здравый смысл).
– У нас в Москве перчаточный режим, чтобы заставить людей покупать перчатки. Маски заставляют носить там, где заведомо не нужно их носить. Чтобы люди платили за маски (привет, Дептранс).
– Отменяют массовые мероприятия, но при этом съезд «Единой России» пройдет, пусть даже и без представителей регионов. Потому что это как бы правильное массовое мероприятие, там можно коронавируса не бояться (привет, Володин, Ярин и Турчак).
– последствия коронавируса ужасны. Но есть лекарства, которые работают против РНК-вирусов, против всех, в том числе, вероятно, и против коронавируса. Многие врачи говорят, что против него тоже работают. Но они не включены в стандарты Минздрава, и врач не имеет права под угрозой уголовного преследования их прописывать. А стандарты Минздрава таковы, что врач, даже если он понимает, что убивает пациента, он обязан его убивать (привет Мурашко, Попова и все-все-все).





HotLog




Tags: бытовуха, жесть
Subscribe

  • Пуганая сися как признак фестивальности кино

    Такое ощущение, что кроме фильма «Дюна» Дени Вильнёва в мире кино вообще ничего не происходит. Все носятся с этой «Дюной» как…

  • Тепло ли тебе девица?!

    «Обеспечена 100-процентная готовность зданий к отопительному сезону!» — заявил сегодня губернатор. Знаете, слушаю увещевания градоначальника и…

  • Бытие гнёт

    Это в самолёте так летим. Ничего не вижу, ничего не слышу, дышу не понятно чем. Некоторые шутники вспомнят слово из пяти букв, но не мы, мы люди…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment