baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Со щитом или на щите: НАТО под Смоленском

«Я не хочу, чтобы под Смоленском стояла база НАТО. Я не хочу, чтобы поля Белоруссии так же заросли барщевиком…»




Депутат Мосгордумы Елена Шувалова выразила свое мнение касательно событий в Белоруссии. Она поддерживает политику Александра Лукашенко и считает, что несменяемость белорусского лидера — единственная преграда на пути движения НАТО на восток.

В качестве примера парламентарий приводит бывшие советские республики, которые видя в России гонителя и ненавистника европейской цивилизации, охотно вошли в ряды Североатлантического альянса, который продолжает искусно обвораживать своей риторикой, умело маскируя истинные намерения.

Членством в столичном парламенте Шувалова обязана «Умному голосованию» ФБК (признан судом экстремистской организацией). Не удивительно, что у сторонников Алексея Навального очень скоро возникли резонные вопросы.

Что же это получается? Не такое уж оно и умное, это «голосование», коль допускает таких далеко не оппозиционных кандидатов.
С одной стороны, сбои в системе только дискредитируют «Умное…», а с другой, в любом правиле не обойтись без исключения, лишь подтверждающего правило, а с третьей, всегда найдется комар, просочившийся сквозь москитную сетку, — так что же теперь, кричать, что сетчатая завеса не эффективна и наглухо закрывать окно?!

Не будь Минска на пути Альянса, Смоленск возьмет на себя роль щита, что делать ему, городу-герою, приходилось неоднократно за долгую историю своего существования. Не даром Щитом зовется!



Tags: Европа, Навальный, оппозиция, соседи
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community