petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Categories:

Что делать с 5 900 000 долларами США?

Для пользователей смартфонов - много фото.

Попыток развода в интернете с наследством и прочей биллибердой предостаточно.
Обычно этим направлением занимаются африканские туземцы, там практически один и тот же отработанный заплесневелый сценарий.
Сегодня поведаю о довольно необычном предложении, с более-менее цивилизованной, европейской направленностью.

Приходит сообщение в Фейсбуке с просьбой принять в друзья человека.
Последнее время в основном отвергаю попытки незнакомых людей с подобными просьбами.
В этот раз почему-то согласился.



Через пару дней от него приходит необычное сообщение:



Так, думаю, заход у человека неординарный, дай думаю прознаю, что этот так сказать лондонский товарищ имеет предложить:))




Да, думаю, поперло товарища не по детски, решил принять надвигающуюся мошенническую игру, начинаю подыгрывать.
Клиент хватает наживку с заглотом, шлет мне следующее письмо.
Надо отдать клиенту должное, не суетится как африканец, делает почтительные паузы. Понятное дело, якобы европеец, а им не свойственна спешка в важных делах.
Хотя он по всей видимости такой же европеец, как я мадагаскарец.




Вот тебе раз, поперли виртуальные деньги, товарищ не скупится. Проскакивает тема с НАЦИОНАЛЬНЫМ СТРОИТЕЛЬНЫМ СООБЩЕСТВОМ в Великобритании, с упоминанием Главы этой финансовой организации Джо Гарнером.
Саме удивительное что НАЦИОНАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО и Джо Гарнер вполне реальный персонажи в этом сюжете и жизни, ели бы не одно но, электронные адреса в присланных сообщениях не соответствуют геолокации места их нахождения, и идут с территории Германии.
Ну ладно, продолжаю игру, так сказать ведусь, продолжаю общение. Обращаюсь по присланным фальшивым адресам в СООБЩЕСТВО, и получаю от-туда следубющие депеши.



В письме хренова туча нестыковок, грубо нарушен протокол английского делопроизводства, ну ладно туземцов надо прощать...
Делаю как всё положено и вот тебе раз, СООБЩЕСТВО вообще падает от такого счастья о земь, и присылает мне подобную хрень.



Слава всевышнему, становится понятными цели и задачи туземцев, нужна доверенность и всё, путь к богатству завершается.
осталось только узнать судьбу этой злополучной доверенности. Однако лампочка уже начала светить ярче, именно доверенность всегда является финальной точкой в подобных разводах.
Иду дальше, игра продолжается, на этом этапе должен как черт из табакерки выскакивать адвокат.
Все пошло по наезженому сценарию, сей черт нарисовался, и был мне представлен.



Ведусь на эту дурь дальше, кланяюсь адвокату и вот оно...., на горизонте нарисовалась заветная цель, но за неё необходимо заплатить всего-лишь 980 фунтов стерлингов:))



После этого решаю занавес театра закрывать, говорю адвокату что и дальше заинтересован в нашем сотрудничестве, и задаю ему ряд крайне неудобных вопросов, как-то о геолокации почтовых адресов, почему его письмо мне пришло из Висконта, США ....

И тишина, пишу письмо своему глубоко верущему христианину в виде Мистера Джорджа Эдварда Лиама, находящемуся с глубоким онкологическим поражение всего тела и довольно жизнерадостной улыбкой на лице Фейсбука. Между прочим это фото было им заменено в дни нашего общения, до этого был подобный образ.



Спрашиваю человека почему он не пишет, и не потерял ли он ко мне интерес. Туземец всё таки ответил через неохоту, видимо внутри его больного тела пораженного онкологическими метастазами ещё теплилась надежда в получении 980 фунтов стерлингов.




На этом игру закрываю, всю нашу переписку отправляю по адресу https://phishing@nationwide.co.uk в НАЦИОНАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО, которое на своём сайте просит уведомлять их о подобных персонах. Остается только надеяться что Службе Безовасности такого крупного и уважаемого финансового учреждения на территории Великобритании будет это интересно, персонаж и линия сюжета выстроенная им не в их пользу.






HotLog




Tags: жесть
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments