AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Categories:

На крипте поднимемся, но можем сесть!

Мир неуклонно меняется и уходит в digital. Эта тенденция настолько очевидна, что с этим сложно спорить (хотя некоторые и пытаются).



Леонид Волков, экс-глава региональных штабов Навального (иноагент), предлагает с головой окунуться в цифровую сферу. Для несведущих он поясняет, что такое «биток» и с чем его едят.

Каждый противник «фашистского путинского режима» теперь сможет на основании абсолютной безопасности и анонимности внести свою лепту в борьбу с государством. Закинуть свою «криптокопеечку» на личный счет чалящемуся в неволе Алексею Анатольевичу теперь станет, не сказать, что проще, но, по словам Леонида, безопасней.

И действительно, зачем ждать, лучше уже сейчас повысить грамотность населения и отправиться прямиком на Луну. Сравнение с естественным спутником Земли не случайно: Волков обращается к авторитету Илона Маска и его SpaceX, которая во многом финансируется через криптовалюту, однако опускает подробности и не говорит, что спонсирование экстремистской организации (а это произойдет с иноагентом с той же неизбежностью, что и цифровизация) — это уголовное преступление.



Tags: Навальный, Россия, коррупция, оппозиция
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →