lev_li0n (lev_li0n) wrote in dostalo,
lev_li0n
lev_li0n
dostalo

Categories:

Вот ИМ лучше про "гуманизм" расскажите. А МНЕ не надо.

Когда-то я написал пост про то, маньяков, насилующих и убивающих детей, самих надо убивать. И желательно бы долго и мучительно (или я чего-то не понимаю и только им можно детей подвергать страшным мукам, а их самих за это с чего-то нельзя, двойные стандарты?). Но последнюю фразу я добавлять не стал. Ибо уже после слова "убивать" набежали больные человекодрочеством с воплями о "гуманизме", "варварстве" и ценности человеческой жизни. Серьёзно, один больной уверял на "Авторе", что ВСЕ человеческие жизни ценны, даже маньяков, они мол, могут вылечиться (то я смотрю, как тот же Джума вылечился, как выйдет, сразу же кому-нибудь бушлат деревянный). Что ж, предлагаю таким прочитать нижеследующую статью:
"Днем 23 мая 14-летняя школьница из Барнаула, находясь в компании сверстников в одном из заброшенных домов краевого центра, причинила телесные повреждения, а затем совершила иные действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки. Все противоправные действия были зафиксированы на камеру телефона. Видео с издевательствами в дальнейшем попало в соцсети, а также было отправлено на телефон маме избитой девочки. По данным канала, в расправе принимали участие три школьницы, в ход шла пластиковая бутылка. Все они, а также их жертва, учатся в одной школе. Возраста уголовной ответственности - 14 лет – при этом достигла только одна из девочек, остальные младше. Все случилось в заброшке рядом со школой. Все девочки учатся в школе № 70".
Ну что, человекодрочер, как тебе такое нравится? И мой тебе совет, когда в следующий раз захочешь продемонстрировать безграничную любовь к Великому Прекрасному Человечеству (только не при мне, пожалуйста), вспоминай вот эту историю. А ещё лучше, попробуй родителям этой девочки рассказать про "гуманизм", про "ценность человеческой жизни" и про то, что убивать - это по-цивилизованному (хотя как можно не зажмурить уродов за свою собственную дочь, я не понимаю) и что эти твари ещё якобы могут вырасти нормальными женщинами. А МНЕ не надо...
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments