lev_li0n (lev_li0n) wrote in dostalo,
lev_li0n
lev_li0n
dostalo

Category:

Ну, слава Богу, что хоть В РОССИИ не так.

Один альтернативно одарённый пишет в комментах (https://dostalo.livejournal.com/1433396.html?replyto=39728692) к моему посту, что, мол, в России бардака нет, он только в наших русофобских головах. И, вот честно, уже жду не дождусь, когда перееду из Сибири в Россию наконец, раз там (я ведь сто раз уже читал подобное) бардака нет (ура-патриоты, в отличие от нас, "русофобов" и "либерастов, врать же не могут, верно?). Потому что от сибирского бардака за двадцать лет уже устал, сил нет. От дорог, выглядящих как после ядерной войны. От ужасной медицины, которая людей не лечит, а калечит (как чуть не случилось с моей собственной мамой). От гопоты (которой якобы уже нет), избивающей детей в школах за не ту причёску/одежду. От бесконечных долгов по зарплате в Кузбассе. От повсеместной коррупции и вседозволенности олигархов, чинорасов и мажоров. От бесконечных фокусов с транспортом. От "высокой культуры" (здесь раньше так на плакатах и писали: "Кузбасс - край высокой культуры") населения. Наконец, просто от банального антисемитизма, которого, согласно методичкам ура-патриотов, здесь нет, но с которым почему-то приходится сталкиваться чуть ли не каждый день. И, если в России, в отличие от Сибири, всего этого нет, то я уже бегом туда убежать готов!
(Только почему мне не верится в написанное в сектантских брошюрах Свидетелей Великой России, что ничего этого у них якобы нет? Может, потому, что я уже вырос из детсадовского возраста и в сказки уже давно ни разу нигде не верю?)
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments