nosnif (nosnif) wrote in dostalo,
nosnif
nosnif
dostalo

Category:

Бесят нищеброды!

    Знаете, что самое ужасное? Когда у тебя с завидной периодичностью берут бабки в долг, а потом забывают отдать. Вот именно "забывают". Это что-то из серии:"... блин, братан, вот напомнил бы ты мне пораньше, а то сейчас у меня нет..." Что значит "напомнил бы ты мне пораньше"? Я не банк, который за два дня до конца момента оплаты, кидает смс на телефон! Я человек, причем довольно скромный. Не могу вот так взять и сказать: ну че, где бабки? Тем более, занимаю же не "левым" людям, и соответственно отношусь адекватно. А фраза "сказать пораньше", на мой взгляд, полнейшая чушь. Была бы возможность - вспомнил бы.

    Но это все бледнеет перед той ситуацией, когда тебе самому нужны деньги. Вот, допустим, сейчас у меня довольно шаткое финансовое положение. Но я тяну до последнего прежде чем взять у кого-то в долг. Для меня это неприемлемо, как-то даже противно. Но если я все-таки это сделал и приходит момент "расплаты", прикладываю максимальное количество усилий для того, чтобы вернуть деньги вовремя.

    В общем, нищеброды, обращаюсь и к вам и к себе в том числе. Будьте нищебродами хоть всю жизнь, берите в долг, занимайте, но отдавайте вовремя! Если не можете - сообщите. Все ж просто. Мы же цивилизованный народ в конце концов.

Tags: люди, отношения, финансы
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments