lev_li0n (lev_li0n) wrote in dostalo,
lev_li0n
lev_li0n
dostalo

Category:

Я вот не пойму, они прямо сразу сдохнут, что ли?:(

В комментах на "Пикабу" некоторые жалуются, как их задолбал сквозняк, устраиваемый летом в транспоте. Ну, лично я к нему привык (хоть и не выношу холодного воздуха, при этом прожив уже двадцать лет в Сибири), хотя в деревню задалбливает по сорок километров в баффе на лице ехать (почему-то в автобусе всегда только те места свободные, где дует). Но вот что я отказываюсь понимать (слава Богу, это редко бывает, но всё же) - это ЗАЧЕМ, блэт, открывать ВСЕ окна и люки?! Нет, я понимаю, что сквознячникам (кстати, особенно доставляет, когда они орут, что жарко, но одежу при этом не снимают, ибо не позволяет ЧСВ) на остальных наплевать в силу короны на голове (например, за 30 лет только один раз видел, когда человек спросил, открывать окно или нет, больше никогда не спрашивали, будто другие люди для сквознячников - пустое место), но, блэт, ВСЁ-ТО открываеть зачем? Или, если какое-нибьудь одно окно не будет открыто, то они сразу умрут, можно подумать?:( Не понимаю. И ЧТО же тогда это, как не эгоизм сквознячников, а?
З.Ы. А особенно доставляет, когда люди чихают и кашляют, но при этом, блэт, всё равно будут окна и люки развевать. Но я уже давно подозреваю, что мы с людьми с разных планет, поэтому и не могу я в их логику...
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments