IRNELLA (irnella) wrote in dostalo,
IRNELLA
irnella
dostalo

Кто виноват, когда болит голова?

У меня обычно, есть крайний, из-за кого эта напасть меня одолевает. Я не зануда, нет, я просто очень раздражительная личность. И я так рада, что открыла для себя это сообщество, и теперь я знаю, куда можно написать про свои «бесючки», чтобы кого-нибудь не убить ненароком))

А сегодня у меня голова болит потому, что рядом со мной сидит человек и весь день не переставая кашляет и шмыгает носом.

Нет, как было у пушкинской Татьяны, «сначала я молчать хотела», поверьте, моего бы гнева, вы б не узнали никогда, когда б надежду я имела, хоть завтра не увидеть ее…

Но так ведь нет, я больше чем уверена, что эта шмыго-кашлящее существо будет меня доставать и завтра и даже послезавтра!! И максимум на что я могу рассчитывать, что мадам за выходные сумеет вылечиться, и, наконец-то, ко мне вернется долгожданный покой.

Я вообще не понимаю людей, которые заболев упорно прутся на работу…. Да, вам так безумно рады, вы даже не представляете себе. Особенно вашему туберкулезному виду, горящим глазам, заостренным чертам лица с распухшим носом, и судорожными кашлевыми сокращениями. Прям так и хочется выдать этим людям орден «самый геройский герой», но посмертно((

И для меня лично не является оправданием ни то, что у кого-то слишком ответственная работа, ни то, что мало денег, а больничный не оплачивается или оплачивается в меньшем объеме.

Заболел? Сиди дома»! Хочешь перенести болезнь «на ногах»? Возьми больничный и ходи куда хочешь, в кино, театр, музей, к друзьям, короче везде куда тебя с твоими соплями пустят, только ради бога, не прись ты на работу!!

Ведь ты же мало того что раздражаешь окружающих своим страдающим лицом, так еще и заражаешь всех вокруг. А у кого-то дома старые родители или малые дети, и именно им твои коллеги принесут от тебя кусочек твоих «героических» соплей.

P.S И пожалуйста, не надо писать в комментариях про марлевые повязки, это меня тоже достало))) Вот только еще коллег в скафандре перед носом мне не хватало…

бесит

Tags: бытовуха, люди, работа
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments