petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Categories:

Эта музыка будет вечной.



24.04.21. Заметка от блогеров.
«Украинский офицер рассказал, как ВСУ готовятся к войне с Россией.Стало известно, как ВСУ планируют действовать в случае войны с Россией. По словам майора из подразделения, находящегося возле Горловки, в последнюю неделю ситуация в Донбассе изменилась.

«Ситуация поменялась. Еще три недели назад все было похоже на то, что нас готовят к наступлению — подвозили дополнительный боекомплект, почти на передовую подтягивали „коробочки“ (бронетехнику — РВ) и артиллерию.

Но неделю назад поступил приказ укрепить позиции и создать минные противотанковые поля по линиям вероятного наступления противника», — цитирует слова украинского офицера издание «Страна».

«Но танки и минометы остались, — отметил майор. — Стоят замаскированные даже не во второй линии, а за пару сотен метров от передка. К нам приехали спецы по минированию, устанавливают „шайбы“ — (противотанковые мины — РВ).

На “нейтралке” ставят, на основных дорогах и даже позади наших позиций».

По его словам, «это такой резервный план обороны».

«В случае, если в наступлении будут участвовать российские войска, то после короткого боя нашу пехоту отведут на вторую, более укрепленную линию обороны», — пояснил военный».


2014 год не предрекал прихода набора всевозможных иллюзий, которые присутствуют в нашей жизни в множественном числе, как-то, физических, физиологических или вербальных.
Иллюзии в психиатрии, как таковые в этом случае не рассматривались, как неуместные.
Иллюзия восприятия времени — искажённое восприятие хода времени, да, по всей видимости в некоторой степени присутствовало.
Было понятно одно, более-менее спокойный отрезок времени, назову его "домайданным", был окончательно отброшен в прошедшее, настоящее не определено из-за начала гражданского противостояния Киева с Донбассом.
Однако ещё в 2015 году теплилась надежда что период неопределённости не будет долог, тогда казалось что два-три года будет достаточно для восстановления нормального человеческого бытия..., нет, этому не было суждено сбыться, Киев и Донбасс седьмой год продолжают болтаться что дерьмо в проруби.
Остались ли у кого-то надежды на благоприятный исход всей этой затеи, может у кого-то он и есть, я себя к этой категории уже давно не отношу.
И с той, и с другой стороны больше 80% людей занимают бесхребетное и пассивное отношение к своей жизни, они полностью аполитичны, готовы за мизерную подачку проводить над собой любые изуверские эксперименты.
Главное что бы эта подачка обеспечивала им гарантированное мизерное пропитание, ведут себя также как и все представители животного мира.

Со стороны Киева так называемые пассионарии имеют ярко выраженную националистическую окраску, и в принципе пока ещё дееспособны.
Донбасс этим сегодня уже похвалится не может, семилетнее болото недопонимания у многих нормальных людей напрочь отбило понимание происходящего.

Самое неприятное в это ситуации, с моей субъективной точки зрения, я уже давно потерял уважение к человеку в основной массе, как к таковому.
Ему абсолютно безразлична участь человека взявшего в свои руки оружие для его же защиты, ему всё равно, останется последний в живых, или останется калекой, через него просто переступят не замечая его у себя под ногами.

Общества как такового уже не существует, утеряны элементарные человеческие ценности, отсутствует понятие самоуважения, произошла моральная и ментальная деградация.
Властные структуры дискредитировали себя в своей сути, наводнены в большей степени отрицательным элементом с воровскими замашками.
Какой либо идеологии не существует, практически всё подменено неофеодалистическими понятиями.
Сможем ли мы выйти из всего этого с человеческим лицом, не знаю, по крайней мере сегодня никаких зачатков в этом не наблюдается.
Что из всего этого последует, неизвестно, покажет время.

Нет желания представлять всё это убожество только в отрицательных тонах, есть конечно в этой жизни и положительные моменты, однако даже этих противоположностей порой не хватает построить картину в полном представлении. Что бы всё это увидеть во всей красе необходима её визуализация в 3D.
Однако, чтобы случаем не обидеть достаточное количество мыслящего люда, не все могут владеть подобной визуализацией, созданием в воображении образов желаемой действительности, которая накладывается на картину за твоим окном.






HotLog





Tags: мнение
Subscribe

  • А ЗАВТРА БУДЕТ?

    Мой отец прошел всю войну, с первого до последнего дня, вернулся с неё без двух ребер и все его тело было в шрамах. Служил в роте связи, всегда…

  • В Филадельфии не всегда солнечно!

    Работа таксистом — не самое легкое занятие. Особенно если тебя зовут Мумия Абу-Джамал, на дворе 1981 год, а работать приходиться на ночных улицах…

  • Запах страха - неужели это происходит с нами

    В проекте "Созидательное общество" мы общаемся буквально со всем миром. Вчера были созвоны с Гановером и Бишкеком. Сегодня на проводе…

  • «Мир, Труд, Май … Сакура … Июнь … Июль»

    Здравствуйте В этом тексте: - про найденное в Китае почти 100%-ное средство от коронавируса, которым никто в Мире почему-то не пользуется; -…

  • Да, гопота уже с детства наглая!

    Всё-таки не устаиваю удивляться, какая гопота всё-таки наглая. Сегодня у меня в магазине маленький гопник 50 рублей на мороженое требовал. Причём…

  • Допрос казанского стрелка.

    Смотрю я на первое видео допроса казанского стрелка, и у меня возникают большие вопросы по поводу вменяемости человека, называющего себя богом.…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 180
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment