Интеллектуалка (intellektual_ka) wrote in dostalo,
Интеллектуалка
intellektual_ka
dostalo

Categories:

Собчак: Поворот не туда

Собчак продолжает утверждать, что с её интервью с маньяком всё нормально. В чём причина такого отсутствия критического отношения к себе?

Я провела расследование и выяснила, в чём причина.

Смотрите интервью с Борисовым с 17 по 22 минуту.



Сначала она запретила детям вступать в пионеры. Запомните этот момент.

В будущем такая активность ради активности перерастёт в хайп ради хайпа. Зато мама была жутко рада. Люди прогибались под папу, а Ксения считает, что может переломить ситуацию. Дети часто приписывают себе заслуги своих родителей, как следствие – отсутствие критического отношения к себе.

Потом в её жизни случились контурные карты, ей было лень их рисовать, а учительница и родители этому очень обрадовались и отменили контурные карты. Вот тут, я бы сказала, Ксения и свернула не туда. Ей надо было рисовать контурные карты, стать геологом и уехать в тундру. В тундре ей было бы хорошо: там тихо, там мох, там олени, оленеводы! (оленеводы – богомолов, похоже, не?), там поют птицы, там можно выкопать землянку, вылезать иногда из неё собирать в ладошку бруснику и лакомиться ей. Ей бы это пошло на пользу, ведь она устала от людей и не верит в них, она считает, что что бы она ни сделала – всё равно будут смотреть. И ведь будут, потому что у людей слабая воля. Поэтому всё-таки ей следует уехать в тундру.


Поддержать автора здесь https://deshanvel.site/спасибо-автору/

Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments