lev_li0n (lev_li0n) wrote in dostalo,
lev_li0n
lev_li0n
dostalo

Category:

А вот зачем они вообще так делают, кто-нибудь знает?

Недавно на меня наезжала компашка одного альтернативно одарённого по кличке "Боба". Причём серьёзно так, с угрозами и оскорблениями по интернету и по телефону, с разных аккаунтов и т.д. Обещали, что, мол, если я из дома выйду, то они сразу меня опустят или убьют. Ну, я решил проверить, раз им пишу - всё, мол, я сейчас выйду. Они в ответ пишут - хорошо, мол, через сорок минут у твоего подъезда. Я думаю - отлично, как раз успею к приятелю сгонять. Не успел дойти до его улицы, они пишут, что уже якобы заипались меня ждать и спрашивают, где я. Ну, я пулей обратно, смотрю - их уже нет (если вообще были). А посмотреть, что же это за рожи такие и что я могим такого сделать, таки хочется. Ну, назначил им тогда встречу у "Багиры". Так они не только сами не пришли, но и уверяли потом, что это якобы Я не пришёл, а фотка магаза, которую я выложил как доказательство, ни о чём не говорит. И вообще я в тот день якобы зассал и из дома не выходил. И тут выяснилось, что это не только со мной они так, вот Лёхе из ЖЖ тоже назначали, не пришли и сами писали, что это якобы он не пришёл. И я вот всё голову ломаю - ну зачем так делать (я ведь уже в четвёртый раз подобное в свой адрес читаю, и то, что недруг якобы ко мне приходил, а я ему не открыл дверь, тоже). В чём смысл вообще всего этого - угрожать и забивать стрелки, а потом не приходить? Гопота так развлекается, что ли? Или в реале вся эта компашка наезжать трусит, вот и приходится изображать диванных военов для поднятия самооценки? Или мамы всех этих Рэмбо потом на стрелки просто не отпускают?:):) Вот очень хотелось бы знать, в чём вообще смысл всего этого цирка, жаль, объяснить некому. И ещё очень хотелось бы поинтересоваться у своих врагов, а точно ли Я после этого "не мужик", так тоже не ответят же...
Subscribe

  • Маразм, или Погоня за прошлым

    фрагмент картины Бернардо Строцци "Старая кокетка" Уметь вовремя останавливаться – ценнейшее качество. Разогнаться и…

  • Пуганая сися как признак фестивальности кино

    Такое ощущение, что кроме фильма «Дюна» Дени Вильнёва в мире кино вообще ничего не происходит. Все носятся с этой «Дюной» как…

  • Бытие гнёт

    Это в самолёте так летим. Ничего не вижу, ничего не слышу, дышу не понятно чем. Некоторые шутники вспомнят слово из пяти букв, но не мы, мы люди…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments