AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Чему учат россиянские сериалы?

Множество параноидальных пабликов сетуют, что сериалы, которые регулярно встречаются на таких каналах как СТС и ТНТ, вовсю пропагандируют похоть, алкоголь и тупость. Может быть они и правы, всё это там встречается, но ничто не сравнится с постоянной привычкой героев врать, врать и ещё раз врать.

 Наткнулся на кое-какой сериал и обалдел: в каждом сюжете серии герои нагло обманывают друг друга в лицо, причём не каких-то левых людей, а своих близких.

Врут не по пустякам, и даже совсем не ради своей выгоды – в итоге остаются наедине со своим обманом, но это ничему не учит героев, они продолжают наступать на те же грабли снова и снова. И какой вывод можно сделать, посмотрев такой сериал? Не париться, ведь тебя всё-равно простят?

 Особенно бесит ложь в отношениях: в каждом сериале кто-то кому-то да изменяет, причём находясь при этом в абсолютно трезвом состоянии. По идиотскому сценарию герои в один момент вспоминают о былых чувствах к бывшим, зная, что в нескольких метрах от них находится любимая женщина. Понятное дело, что такие сцены заканчиваются слезами, тупыми фразами «Ты всё не так поняла!», разводом и так далее.

 Секс и тупые шутки, возможно, и забавляют народ, пропаганда алкоголя в сериалах – это типичный метод теневого лоббирования (хотя порой доходит до крайнего абсурда), но какой толк, блин, выставлять героев такими безнравственными лжецами и придурками?

Tags: кино, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments