petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Categories:

Украинский флешмоб-2.



Не успели остыть страсти по 20 летнему боевику бандформирования ВСУ, который вышиб на камеру себе мозги с автомата, как в оной банде начался целый флешмоб, от глубокого тыла:

"В Ковельском районе Волынской области на госгранице с Беларусью 20-летний солдат срочной службы из Николаева выстрелил себе в голову из автомата, после чего погиб. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции"

и до фронта, где очередной алкаш придал флешмобу черты прямо самурайской традиции:

«В какой-то момент младший сержант Горластый Андрей 1976 года рождения выстрелил в голову военнослужащего этой же воинской части, солдата Кожемяко Ивана 1999 года рождения, после чего покончил жизнь самоубийством выстрелом себе в голову. Выстрелы были осуществлены из оружия АКС-74»

Всегда вот подозревал что и Японию укры основали, когда Тихий океан рыли...А серьезно - несмотря на все проблемы у нас, с моральным состоянием у них все в порядке. В смысле глушат страх солями и водкой, после чего вышибают себе с перепуга мозги. Оно и понятно, если почитать укрСМИ.

А там через новость местные пропагандисты призывают США начать Третью мировую дабы захистыть краину, а та где не о мировой, та о том как Путин вместе с Лукашенко прям завтра нападуть, и как оным боевикам придется своими телами останавливать "Буратино" и "Солнцепек", вместе с ордой "Армат", с бурятами верхом на броне.

Понятно что у них есть профи, понятно что те как раз понимают, что происходит и что никакому Путину село Кобиляки с разваленной инфраструктурой и одичавшими жителями не надо. Но те кто просто пошел в боевики за пайку и зарплату, или был забрит на срочку, регулярно выслушивая что на них вот-вот попрет третья армия мира, и наблюдая свой звиздец, легко доходят до истерики...и вышибают себе мозги. Так проще, а главное - ждать не надо.

Сказать что это влияет на обстановку в общем - не скажу, мяса там много, но как показатель насколько рядовые "кращои армии Эвропы" рвутся в бой - небезинтересно. Сейчас там конечно примут меры, но думаю данный флешмоб будет продолжен, и суицидов в бандформировании ВСУ будет еще много. И чем больше с той стороны накрутят истерию, тем масштабнее стает данный флешмоб. "А нас то за шо", в этой войне для населения краины давно закон жизни, и одно дело читать в ФБ о клятых москалях, которых героические укровоены мочат пачками, а другое - попасть на реальный фронт, где без шуток страшно и в живых людей стреляют. Впрочем свою задачу в день Ч они выполнят - попрут вперед и сдохнут дабы проложить путь тем самым профи.

Просто очередной раз задам в ту сторону риторический вопрос - а оно вам надо? В смысле Путин вас порабощать не придет, он и Донбасс то за семь лет не освободил, это я не говорю о том что до двух миллионов украинцев за годы незалежности уехали в клитку до Путина добровольно и не жалеют не грамма. При всех проблемах РФ - в краини хуже. А захватывать чужое расплачиваясь за Пакс Америку и амбиции Татарина и комплекс неполноценности Еврея своими жизнями...Тем более в селе вас ждут жены, дети, невесты...Кто выиграет войну я не знаю, знаю кто не переживет, вот такие вот сельские и трущобные парубки, которые отдают жизнь в обмен на зарплату а потом со страха вышибают себе мозги."

(С) от донецкого блогера "Дон РФ".







HotLog





Tags: животные
Subscribe

  • Котлетки со вкусом экономии

    Сколько историй о столовых котлетах, пюрешке, вот этих вот макарошках и капустке мы слышали за свою жизнь? Сколько слёз ностальгии было пролито на…

  • О мусоре и не только

    Когда у нас только затевалась эта лабуда с раздельным сбором мусора, я себе представлял это так: современное светлое здание около свалки, за…

  • Привет Грете

    Достали уже эти Греты и их бредовые идеи. Начиналось всё довольно невинно. В холодильниках заменили фреон более дорогим газом, производители…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments