Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote in dostalo,
Мария Мамыко
mariya_mamyko
dostalo

Categories:

Зачистка брутальности

Моментальный бан и дизлайки за это.



Ну, пачэму, ну, пачэму? Рыдаю.

Почему только сейчас? Автора блога, дизлайкнувшего меня, я вычистила из своей топ-ленты ещё в начале начал. Не потому, что феминизм не люблю, а просто скучно.

Если же по абьюженным женщинам, то покажите конкретный пример, когда она страдает годами и её расставание с ним невозможно.

Впечатление такое, что идёт целенаправленный сбор и распространение информации о "жертвах абьюзеров". Но не для того, чтобы кого-то защитить, а для того, чтобы выпестовать новый тип мужчин: сам всех боюсь, говорю шёпотом, кричу фальцетом, а мышцы (маник, макияж) имею для селфи, инсты, далее по списку.

Посмотрите, кстати, клипы супер популярной в начале нулевых Бритни Спирс, где она постоянно мочит самцов мужчин. Базу под уничтожение брутальности начали подводить ещё тогда. Или даже раньше.

Tags: бытовуха, женщины, мужчины, провокация, ценности
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 2020 13:01 180
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments