petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Category:

Завихрения от интеллигентности.



Я зачастую использую одно замечательное выражение, олицетворяющее интеллектуальный уровень отдельного индивида:
Он с детства осилил только одну книгу - РАСКРАСЬ САМ
По всей видимости подобных индивидов в Киеве несметное количество.


«В Верховной раде скоро будут публично сношаться: На заседании пробили новое дно. Депутат Верховной рады – представительница группы соросят Виктория Сюмар разразилась нецензурной бранью с трибуны парламента и выступила в защиту нацистов, разгромивших несколько дней назад фасад Офиса президента.

Это произошло в ходе внеочередного заседания, которое было посвящено недавним беспорядкам, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Посмотрела ваше кино (перед её выступлением сотрудники Нацполиции показали депутатам короткую видеонарезку беспорядков под Офисом президента – прим. ред.) Просто страшное, спать, наверное, сегодня не буду», – с сарказмом начала она.

«Услышала там самое страшное: «Путин – ***ло». Я надеюсь, что не это надругательство над государственным символом украины вы подводите, потому что наверняка это государство вы попутали. Далее, у меня следующий вопрос… чего вы шумите?» – обратилась депутат к залу.

«Уважаемые коллеги, давайте выбирать выражения в стенах Верховной рады», – сделал замечание депутату спикер парламента Дмитрий Разумков.

Сюмар не вняла просьбе – она повторила свои матерные выражения, и продолжила выступать. Несмотря на нецензурную лексику, никто не стал её прерывать.

«Коллеги, видите, «Путин ***» вызывает возражения. А я могу это повторить. И кино Нацполиции это сказало.

А у меня к вам следующий вопрос – а где эти двери, которые пострадали в ходе протеста? Это ведь основная жертва этих протестов. Мы ж целое заседание Верховной рады, позор вообще этим стенам, собрали, впервые в истории, потому что у нас есть такая жертва, которая называется «разрисованные двери», которая теперь ездит по телеканалам. Других жертв нет.

У меня есть конструктивное предложение – не только постановление принять, а ещё и изменения в Уголовный кодекс – криминализировать слово «лох», чтобы его нельзя было писать. А ещё можно сделать другое – разрешить использовать «Я не лох» президенту украины», – добавила депутат.

Произошедшее прокомментировала киевский адвокат Татьяна Монтян, которая обычно в своем блоге, не выбирая выражений, критикует майданщиков. Однако Монтян подчеркнула, что в эфирах она никогда не опускалась до нецензурщины.

«И больше не смейте, ханжи, обвинять меня в бескультурности, поняли? Я ни в одном прямом эфире нецензурной лексикой не пользовалась, ни разу! А тут – в стенах главного законодательного органа страны… Какой ужас. Скоро, глядишь, под веществами и сношаться на трибуне станут – в знак протеста против проклятого агрессивного Мордора», – написала Монтян в своём Telegram-канале».









HotLog






Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 180
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments