lev_li0n (lev_li0n) wrote in dostalo,
lev_li0n
lev_li0n
dostalo

Category:

Встали с колен!

Сайт "Капитал страны" (https://kapital-rus.ru/articles/article/polovina_rossiyan_okazalas_za_realnoi_chertoi_bednosti/):
"Премьер-министр Михаил Мишустин установил официальный прожиточный минимум в 2021 году на уровне 11 653 рублей... Правительство, используя свой уровень прожиточного минимума, определяет официальный уровень бедности в 12,8%, или в 18,8 млн человек. Между тем за год число людей за чертой выросло на 1,2 млн человек. Президент Владимир Путин обещал снизить число людей за чертой бедности почти на 9 млн человек. Однако в прошлом году сдвинул цель по двукратному снижению числа бедных на 2030 год". И вот скажите, ура-патриоты, упрекающие нас, русофобов, в нежелании видеть процветание Великой Прекрасной Страны и её подъём с колен, увеличение числа бедных на целый миллион человек - это и есть те самые "процветание" и "подъём с колен" или я чего-то не понимаю? Или "это другое" и к процветанию с подъёмом вообще не относится? Да, пенсионеры с родителями инвалидов один день впроголодь, другой не евши сидят, "зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей", и вот в этом как раз и есть величие с подъёмом?
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments