petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Categories:

Россия приостанавливает поставки ГСМ на Украину


"С 1 апреля сжиженный углеводородный газ и дизельное топливо «Роснефти» не будет поставляться покупателям в Украине. Об этом в официальном письме сообщает швейцарская трейдерская компания Proton Energy Group S.A., являющаяся эксклюзивным поставщиком дизтоплива и СУГ «Роснефти» в Украину. «С глубоким сожалением сообщаем вам, что Proton Energy Group SA приняла решение прекратить сотрудничество и прекратить поставки нефтепродуктов на украинский рынок с 1 апреля 2021 года… Просим вас считать это письмо официальным уведомлением о расторжении контракта. Прилагаем соглашение о расторжении договора для вашего утверждения и подписания», — говорится в письме Proton Energy Group. Proton объясняет причины своего решения действиями украинских властей. «В начале марта 2021 года компания получила информацию от одного из членов Нефтегазовой ассоциации Украины о том, что Служба безопасности Украины настоятельно рекомендует участникам украинского топливного рынка не сотрудничать с Proton Energy Group SA и воздерживаться от покупки нефтепродуктов у компании», — указано в письме. На решение трейдера повлиял арест украинскими властями технологического объёма дизельного топлива в трубопроводе, который принадлежит компании, в феврале 2021 года. «В результате вышеуказанных… действий украинских властей у вас могут быть задержки и/или отказ в таможенном оформлении нефтепродуктов, поставляемых компанией к украинской границе. Компания несёт финансовые потери из-за ареста своего дизельного топлива и хотела бы избежать такой ситуации для вашего бизнеса», — резюмировали в Proton."

На эту тему уже шёл разговор Здесь, проблема в взаимоотношениях возникла не вчера и имеет вид застарелой. Поэтому решать её необходимо, пусть даже с невероятным запозданием. Нельзя выстраивать какие-либо экономические отношения с людьми, которые пытаются всё время плевать тебе в лицо, в этом случае помогает только бейсбольная бита.






HotLog





Tags: бытовуха
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments