baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Они признались

Знаете, иногда умная мысля приходит опосля. В одних случаях дело в том, что на принятие решения отведена малая единица времени, и мозг не успевает оценить все варианты возможных действий, дабы выйти из ситуации победителем, ну или, по крайней мере, сохранив лицо.
А есть господа, которым сколько времени не отводи, итог будет один – провал, возможно полный. Реакция, понимаете ли, замедленная.
И стоит лишь поаплодировать сторонникам товарища Навального, что они в состоянии расписаться в собственном бессилии.



Если кто не знает, но в начале марта на YouTube-канале журналиста Максима Шевченко вышло интервью с директором небезызвестного Фонда борьбы с коррупцией Иваном Ждановым. Говорили о всем и ни о чем одновременно.

Жданов подтвердил, что в январе оппозиция пыталась вывести людей на улицы, добиваясь тем самым исключительно освобождения Навального, но, как говорится, не повезло, не фортануло. По признанию оппозиционера, штаб Навального неудовлетворительно сработал в вопросе заманивания людей на акции.

«Мы плохо об этом рассказывали, мы плохо работаем, плохо зовем людей на протесты, нам не верят или что-то еще», – сказал Жданов.

Кстати, Жданов посетовал и на то, что в отсутствии Навального у членов его команды не выходит умещать в головах сторонников идеи, они «валятся» из рук.

В общем, все вышеуказанное косвенно подтверждает тот факт, что ролик про «дворец Путина» был заготовкой на случай, если Навального, когда он вернется, примут отечественные правоохранительные органы. Из этого можно сделать очевидный вывод: расследования в большей степени нацелены не на просвещение населения на предмет коррупции в высших эшелонах власти, сколько на зарабатывание политических очков в нужный момент времени и в нужном месте. Впрочем, политика, ничего нового.

И в этом, пожалуй, и есть вся проблема – желание сыграть на чувстве несправедливости народа, не предлагая политической альтернативы с готовой программой и соответствующими лозунгами. То есть, сторонники Навального могут разжечь огонь, но вот поддерживать его не в состоянии. Вот и выходит, что люди выходят на митинги просто выпустить пар, успокаиваются, и вся оппозиционное волнение сдувается.
А Жданов и иже с ним все удивляются, как же так! Все просто – популизмом горы не свернуть, господа.



Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →