petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Category:

Львовская пенсия...и, угрозы Донбассу к 15 марта

Сегодня на суд читателя будет представлено два сюжета от Свидомых клоунов (сознательных)- украинских патриотов:



"Донбасс должен стать выжженной землей – украинский нацист. Украина должна создавать невыносимые условия в Донецке и Луганске, чтобы эти территории стали непригодными для жизни. Об этом в эфире 4 канала завил бывший лидер УНА-УНСО, националист Дмитрий Корчинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Корчинского, пенсии жителям Донбасса нужно выдавать, например, во Львове, а не на сопредельных территориях.

«Есть гуманитарные аспекты, которые нам будет сложно объяснить Европе, но, во-первых, должна быть перекрыта граница – пусть они заезжают к нам за пенсиями из Белоруссии, через Турцию. Нет – выплачивать им пенсии во Львове. Мы выплачиваем пенсии – прокатись до Львова. По крайней мере ты будешь платить, подпитывать транспортную систему и платить за билеты.

Ты подумаешь двадцать раз, а стоит ли эта пенсия в четыре тысячи гривен, чтобы за пять тысяч туда-назад ехать во Львов и ее получать? То есть есть много моментов, которые нужно было бы сделать для того, чтобы создать выжженную землю на оккупированных территориях, а ее нужно делать.

Те люди, которые стреляют в нас, должны иметь очень неприемлемый тыл на оккупированных территориях у себя. Людей озлобленных, без денег, которым не за что есть, которые будут оттуда просто бежать. Кто в Украину, кто в РФию – куда угодно, но эти территории должны становиться безлюдными понемногу», – заявил Корчинский."




"УЛЬТИМАТУМ и через СУТКИ -ВОЙНА! Украина выдвинет ультиматум РФ о передачи границы Донбасса и начнёт тотальный штурм ровно через сутки. Гордон обещает тяжелое 15 марта для Украины. По его словам, следующий понедельник станет «тяжелым», «судьбоносным» и «историческим днем» для Украины".


***

ТГК - Джокер ДНР:

Мои шпионы из офиса клоуна Зеленского сообщают, что некоторое время назад из офиса старого маразматика Байдена пришло распоряжение готовить ВСУ к наступлению на Донбассе, но ждать отмашку из Белого дома. Одновременно с этим было сказано, что подобные военные операции будут проводиться и в других странах где есть интересы России, с целью рассеять внимание и снизить вероятность поддержки Донбасса.

Окрылённые таким новостями украинские паркетные генералы одновременно с подготовкой наступления провели анонимный опрос среди рядового, сержантского и младшего офицерского состава на предмет желания и готовности атаковать Донбасс. По результатам опросов, такое желание изъявили только 27% опрошенных военнослужащих. Однако командованием было принято решение не принимать во внимание желание украинских солдатиков. Почему-то я уверен, что половина тех, кто выразил желание атаковать Донбасс и попал в 27%, во время начала реального наступления обгадят свои штанишки.

В офисе клоуна Зеленского поговаривают о 15 марта, как о дате готовности украинской армии атаковать Донбасс.






HotLog





Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment