Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Аполитичность вылечат СМИ

Я уже писал, о том, как меня напрягают политически недееспособные люди. То есть те, кто еще в начале 2014го был аполитичен, а через месяц стал либо "ура патриотом" либо кладезям вселенских знаний. Что за маразм такой? Прочитав одну, а в лучшем случае несколько статей, человек автоматически становится экспертом в очень важном вопросе.
Он везде спорит и везде высказывает одно и то же мнение, не беря во внимания исторические факты, принципы мироустройства и т.д.
Почему я решил высказать это только сегодня, да потому что при*уел, во время отдыха в Турции в начале мая.
55578_original
У меня очень много знакомых на Украине и я сам частенько бывал в тех краях.
Сегодня же, люди, чей мозг не больше ракушки, приводят меня в ступор.
Лежа возле бассейна на курорте, я наблюдал следующую картину. Русские туристы поздравили с Первомаем русскоговорящих людей по ту сторону бассейна от меня, как оказалось это были украинцы, которые вместо приветливых слов, ответили, мол, они не русские и это для них не праздник! Люди очень сильно поддаются влиянию пропаганды, но должна же остаться частичка своего мировоззрения? И речь не только об украинцах, в каждой стране есть подобные экземпляры.
Я не говорю, что нужно обязательно праздновать подобные праздники. Но еще год назад, все писали друг другу поздравления и жарили шашлыки на дача. Сегодня того и ждешь, что тебе плюнут в спину, а за что, это расскажут нам СМИ.
Tags: люди, разборки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments