petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Я куплю тебе дом (Украинский вариант)



Довольно интересно, и свиней и собаку..., а в прочем, "наслаждаемся"!
Вот бы Танич услышал это издевательство.

Предоставлю вам комментарий на это убожество от одного свидомого (сознательного) украинского патриота:

Блатна пісня (блатний фольклор) - пісенний жанр, який оспівує важкий побут і звичаї кримінально-злочинного середовища, спочатку розрахований на середу ув'язнених і осіб, близьких до злочинного світу. Зародився в Радянському Союзі і згодом поширився в пострадянських країнах. В сучасному жанрі блатної музики стали писатися пісні, які виходять за рамки кримінальної тематики, однак зберігають її характерні особливості (мелодія, жаргон, оповідання, світогляд). C 1990-х років блатну пісню в російській музичній індустрії маркетують під назвою «російський шансон». В маршрутках коли чуешь, хочеться пику набити водію, але змінити світогляд швидко я бачу дуже важко, да і водіїв, якщо лупцювати, бабусь не ма кому буде возити. Тому я вам пропоную пісню на українській мові : "Дика качка на пруду 2", з сучасним політичним підтекстом. Дуже багато не зовсім чесних людей рветься до влади. Сумно.



Переведём этот опус на русский язык:

Блатная песня (блатной фольклор) - песенный жанр, который воспевает тяжелый быт и нравы уголовно-преступной среды, изначально рассчитанный на среду заключенных и лиц, близких к преступному миру. Зародился в Советском Союзе и впоследствии распространился в постсоветских странах. В современном жанре блатной музыки стали писаться песни, которые выходят за рамки криминальной тематики, однако сохраняют ее характерные особенности (мелодия, жаргон, повествование, мировоззрение). C 1990-х годов блатную песню в российской музыкальной индустрии маркетируют под названием «Русский шансон». В маршрутках когда чуешь, хочется рожу набить водителю, но изменить мировоззрение быстро я вижу очень трудно, да и водителей, если лупцевать, бабушек Не ма кому будет возить. Поэтому я вам предлагаю песню на украинском языке : "Дикая утка на пруду 2", с современным политическим подтекстом. Очень много не совсем честных людей рвется к власти. Грустно.







HotLog




Tags: маразм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments