petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Category:

04.03.21. Сообщение от местных жителей.



«В данный момент (день 01 марта 2021 года 15:45), в городе Дзержинске (Торецк) в районе соц городка на тягачах привезли и разгружают огромное количество украинских БМП. Возле 52 го магазина производится разгрузка личного состава и боеприпасов. Вперед поехала ОБСЕ и военная полиция. Техника стоит возле жилых домов. Помимо легкой бронетехники много танков и дальнобоя. Укры готовятся к тотальному штурму и прорыву линии фронта. Очень много топливозаправщиков и солдат в полной боевой амуниции".

Сообщение от мирной жительницы: "Укры в Дзержинск нагнали техники. Солдат много. Очень агрессивные. Натащили танков и больших грузовиков с трубами вместо кузовов. В магазинах не расплачиваются, воруют товар, огрызаются, угрожают что будут резать скоро вату в Донецке. Много тех кто с нацистскими нашивками на мундирах".

Сообщение-подтверждение от подполковника НМ ЛНР Андрея Марочко: "По сообщениям - на Ж/Д станции Рубежное отмечается скопление большого количества вооружения и военной техники ВСУ. ?В их составе дальнобойная артиллерия, автомобильная и гусеничная техника, бронетранспортеры. Возле разгрузочной площадки стоят топливозаправщики».






HotLog





Tags: война
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments