petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Category:

«Это даже не люди». «Патриоты» шокированы 41% украинцев, которые хорошо относятся к России.



Киевский международный институт социологии (КМИС) решил выяснить отношение украинцев к россиянам.
Организация провела опрос на означенную тематику, результаты которого показали, что в феврале 2021 года хорошо относилось к России 41% украинцев, плохо примерно столько же - 42%. По данным КМИС, по сравнению с сентябрем 2020 года ситуация не изменилась.
Подобный опрос провел и российский «Левада-центр», выяснив, что хорошо относились к Украине 54% россиян, плохо - 31%. По сравнению с предыдущей волной опроса (август 2020 года) отношение улучшилось.
Также украинский и российский опросы показали, что независимость Украины от России поддерживают 88% украинцев и 80% россиян, объединение Украины с Россией хотят 7% украинцев и 17% россиян.
А вот количество граждан Украины, которые хотят закрытых границ с Россией, составляет 39%, в то же время закрыться от Украины хотят 23% россиян.
Опросы также показали, что 49% украинцев хотят независимых отношений, но без границ и таможен, этого же хотят 57% россиян.
Как отметил директор КМИС Владимир Паниотто, время от времени КМИС спрашивает не только об отношении к России, а также отдельно об отношении к россиянам и к руководству России. Последнее такое исследование было в феврале 2019 года. В целом к России тогда положительно относились 57% украинцев. При этом к россиянам положительно относилось 77% украинцев, в то время как к руководству России отношение было резко негативное и лишь 13% украинцев относилось положительно. Такая же ситуация с отношением граждан России к Украине, в феврале 2019 всего 34% россиян относилось положительно к Украине, 82% россиян положительно относилось к украинцам, и только 7% россиян - положительно к руководству Украины.
«Таким образом, и в Украине и в России положительное отношение к государству обусловлено, прежде всего, положительным отношением к населению», - добавил Паниотто.
КМИС провел опрос 5-7 февраля 2021 года на всей территории, которая контролируется Украиной. Использовался метод телефонных интервью с использованием компьютера (computer-assisted telephone interviews, CATI). Опрошено 2005 респондентов. Статистическая погрешность выборки не превышает 2,4%.
«Левада-центр» проводил опрос населения России среди 1601 человек в период 18-24 февраля 2021 года методом личного интервью. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Данные КМИС о 41% украинцев, которые хорошо относятся к России, шокировали среду украинских записных патриотов. Сообщения на сей счет в социальных сетях свидетельствуют, что эта категория украинского населения еще и встревожена не на шутку.
«И ждут прихода Путина, бл*ди», - заявил на странице политика, бывшего министра обороны Украины и экс-кандидата в президенты Анатолия Гриценко блогер Jurek Furtak.
«100%», - среагировал на это некий Игорь Сафронов, добавив отдельно, что «их > чем 41%».
Констатация была реакцией на шок самого Анатолия Гриценко, который написал, что «41% - это уже клиника для общества».
«Из-за таких хохлов и нам, украинцам, тяжело жить в своей стране», - добавил Гриценко.
«Эти 40% это не Украинцы, это даже не люди. Это обычное тупое, рыхлое БЫДЛО, которое не вправе дышать нашим воздухом. Их надо выявлять и депортировать к к@ц@пам», - заявил в комментариях же у Гриценко Roman Plyakhtur.
«Таких не только украинцами, людьми тяжело назвать», - солидаризировалась с ним Nadiya Ka.
Другие сообщают Гриценко сотоварищи, что ситуация даже плачевнее, и особенно - в Киеве.
«Вы правы ... администрирую одну местную группу в ФБ. 70% не желает (боится, или не знает, или "по-за политики") ответить на вопрос "Кто с кем воюет на Донбассе". Половина впадает в истерику в комментариях к сообщению об украинском языке. 65% блюет желчью, когда обращаешь внимание на то, что улица не имени Луначарского, а имени Митрополита Шептицкого ... Все это Киев, столица Украины...», - рассказал Богдан Коваленко.
«По поводу отношения к России, не знаю 40% ли, но такие болваны действительно есть», - заявил и себе Valentine Belous.
Анатолий Квасюк потребовал отправлять таких «на передовую, в окопы». Однако его одернул Volodymyr Trofymchuk, заявив: «И оружие дать? Чтобы сразу сдали и себя, и оружие?».
«40 процентов уродов проживает в Украине, и когда мы их поборем, вот тогда и Украина начнет подниматься с колен. Слава Украины, смерть врагам», - сообщил Василий Попович.
«Это также результат деятельности 3-х каналов Медведчука и его пропагандонов», - выразила мнение Myla Murray.
«Это практически каждая семья разделена. «Майданы» разрушили многие семьи. Родители и дети. Первые здесь, другие безразличны. Какая разница? К сожалению, это правда. Учитель или военный, или артист уважает мародера, ОПЗЖ, а также «совок», и ездит к агрессору», - сетует Валерий Будников.
Но некоторые «патриоты» заподозрили, что цифра в 41% не соответствует действительности. Блогер Миша Кравчук считает, что хорошо относящихся к России украинцев не более 8%.
«Московский патриархат, церковные крысы и подлизы приходские – это раз, а говорящие типа на рашистском – это два!? А я лично не верю этому опросу ... 8 процентов не более, скорее всего ....», - заявил он».








HotLog




Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments