baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

У ФБР нет комментариев — и денег тоже нет!

Где обещанные 250 тысяч долларов, которые Федеральное бюро расследований (FBI) вознамерилось вручить за информацию о местонахождении «Повара Путина» Евгения Пригожина?



Этот вопрос сейчас тревожит многих, но разведка США предпочла оставить его без ответа, а компанию «Конкорд», принадлежащую разыскиваемому бизнесмену, —без вознаграждения за «достоверную информацию»: в компании назвали домашний адрес петербургского предпринимателя.



И там, где не договорил «Конкорд», договорит Рамзан Кадыров. Глава Чечни довольно ясно дал понять, что Пригожин находится у него в гостях.



В ФБР шутку поняли, но смеяться не стали, продолжив, как выразился сам Пригожин, «шоу с розыском, как в старые ковбойские времена». По последней информации, опубликованной Telegram-каналом «Фаренгейт», подозреваемого во вмешательстве в американские выборы видели в аэропорту Пулково. Фото, подтверждающего эти данные, к сожалению, нет, но Пригожин, как сообщает источник, на частном самолёте с опознавательным знаком DCOMO вылетел в сторону Украины.



Tags: Россия, Санкт-Петербург, политика, украина
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →