baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

«Чаю вам здеся не положено!»

День или вечер добрый, господа арестанты, хулиганы, жулики, подписчики и, конечно же, подписчицы.



На связи — Баландер тюремный (раздатчик пищи на пищеблоке)!
Был задан такой вопрос:



Я отвечу на этот вопрос, только вы слушайте внимательно!

Да, разговору нет: в баланде тюремной никаких витаминов нету, трансжиры одни, глютен… Но в любой хате (камере) есть люди понимающие: первохода не обидят, без куска черняшки (черного хлеба) и сливочного масла не оставят! Ну, конечно, если изжога — это еще полбеды — бегай, ищи белый хлеб! Ну а я люблю чернягу, вы уж не обессудьте! Сделать помазульку «чё орешь» (паштет из остатков баланды) — и полетели волосы!

Ну а с бич-пакетами — вариант-омега. Рецепт-то вообще простой! Щас, на данный момент, разрешено все — от г@№д0на, извините, до батона! Так что проблем вообще никаких не должно быть. Записывайте ингредиенты.



Берем морковь, опускаем, да так, чтобы она провалилась там нормально и легла в нашу любимую мультиварочку (электрический чайник). Главное, чтобы дневальный не спалил! Берем тарелочку, давим бичик (чем мельче, тем лучше), лук-лучок штампуем — и полетели волосы. Вы спросите: почему? Я вам отвечу: чтобы была однородная масса. Яичко — оно и в Африке яичко, но все равно лучше все это мельче сделать. Надробили, покрошили — и все эти ингредиенты нужно просто тупо перемешать. У нас тут после морковочки водичка кипяченая есть. Сейчас мы все это дело перемешаем, а потом добавим кипяточку децл, вообще децл, то есть грамм 50 (1/4 граненого стакана).



А пока готовится — курим, базарим, чифирим. Да, разговору нет, администрация с этим делом давит, слышно только: «Чаю вам здеся не положено!», но это не повод ходить на измене (находиться в прострации).

Лично мой добрый совет первоходу: не тяни всем руку и не лезь в кружку! Ну а те, кто посчитают нужным с тобой пообщаться — они найдут способ. Главное, по жизни не хромать (пассивный анальный секс) и пальцы не гнуть: это ему не по понятиям, то ему не по ноздрям… Далеко ходить не надо! На своем жизненном пути насмотрелся, как судьбы ломаются, порядочных под шконарь загоняют, а администрация сквозь пальцы смотрит... Но это мы маленько с темы съехали.

Ну что, пробовать-то будем? Вы как хотите, а я попробую! Будут вопросы — задавайте! Отписочка внизу! А пока всем привет!



Tags: социум
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 180
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment