petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Category:

Дежавю на филиппинскую тему



Возьмите, вкусите, это – Тело Мое..
Это какое-то дежавю.
Единственное чего пока ещё слава Богу не было, так это памятников при жизни и улиц с проспектами в свою честь...
А так в принципе, что под копирочку.

Фердинанд Маркос...
Правил Филиппинами 21 год. Диктатор. Проводил постоянные изменения в законы и Конституцию. Переизбирался несколько раз. Постоянно и систематически проводил запугивания, подкупы, фальсификации и подтасовки на выборах.
Установил полный авторитарный режим. Создал одну единственную правящую партию. Уничтожил все свободные СМИ. Подчинил себе суды, сенат и полицию. Ликвидировал всех своих конкурентов. Посадил оппозиционеров и правозащитников за решетку. Создал себе и своим приближенным личную экономику. Обогатил всех своих близких. Вывел народные богатства за рубеж. Распродал все ресурсы. При его правлении страна погрязла в коррупции. Вся экономика работала лишь на наполнение карманов его приближенных. Все фирмы и предприятия оформлялись на подставных лиц. Женился на мисс Филлипины. Имел трех дочерей, которые жили на широкую ногу. Покупали элитную недвижимость в лондонах и парижах. Имели миллиардные счета за рубежом.
Сам себе устанавливал памятники при жизни, переименовывал улицы и проспекты в свою честь. Подхалимы называли его Отцом Народа и Вождем Нации. Был свергнут народом. Сбежал за рубеж. Умер в изгнании. Награбленное за все эти годы не спасло ни его, ни его семью. По сей день весь ущерб, нанесенный народу Филиппин, так и не установлен и все еще не восстановлен.
Последний и прижизненный 30-метровый памятник, который находился на проспекте имени Фердинанда Маркоса, был взорван.






HotLog





Tags: бытовуха
Subscribe

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments