Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote in dostalo,
Мария Мамыко
mariya_mamyko
dostalo

Categories:

Слив дилеров, риелторов и всяких посредников

Вот эти все работники банков, риелторы из контор по впиариванию недвижимости, автодилеры и дистрибьюторы, зачем они нужны?

Прихожу в отделение Сбербанка, чтобы оставить заявку на ипотеку под маткапитал. Сотрудница Сбера проверяет мои документы, узнаёт суть допроса, достаёт планшет и начинает процесс моей регистрации в системе Домклик. Попутно сообщает, что я могла бы это сделать сама, не выходя из дома. Когда же у неё что-то зависает в планшете, я сматываю удочки и через минуту отправляю заявку на ипотеку, не выходя из машины. Незадолго до этого мы покупали дом и хлебнули море разливанное пророчеств, что без риелтора-то погорим со всеми грошами. Так и не поняли в итоге, за что стоило бы заплатить этим персонажам несколько десятков и более тыр. Дом нашли, какой хотели, договор скачали, под себя переделали. Стоимость всего процесса - цена бензина на поездки для осмотра жилища и бумаги для принтера.

Ну, а с машиной в тему новость про одного известного корейского пекаря автомобилей. С октября концерн планирует наладить прямые онлайн-продажи, без посредников. Говорят, что инфа не вызвала оптимизма у дилеров. Тесла в США, кстати, прекрасно без посредников продаётся. И, говорят, дилеры там тоже очень возмущаются. С чего бы это?
Tags: маркетинг, обслуживание, технологии, финансы, экономика
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments