leva_odesskiy (leva_odesskiy) wrote in dostalo,
leva_odesskiy
leva_odesskiy
dostalo

Categories:

Как я не хотел писать негатив в праздник, но придётся.

Добрый день. Не хотел я в этот праздничный день писать негатив, но придётся. Пришёл в "Марию-Ра", а маску забыл, которую всегда вообще-то с собой ношу, хоть они мне ещё в прошлом году осточертели. И молодая нагловатая девка меня отказалась обслуживать без маски. Я хотел закрыть лицо шарфом, так она мне таким наглым насмешливым голосом: "Вот вообще не маска!" Ну, я плюнул, пожал плечами и пошёл в нормальный магазин, где никогда маску не требовали. Но ощущение испорченного праздника таки осталось. И вот скажите кто-нибудь, ну когда уже эти долбаные маски наконец отменят-то?! А ешё лучше, скажите, так почему это в "Бегемоте" и "Магните", например, никакие маски не требуют, ля сравнения? У них там что, есть какое-то секретное поле, убивающее вирусы, поэтому там нельзя заразиться, в отличие от "Марии-Ра", или просто там, как всегда, создают удобства покупателям, чего от "Марийки" не дождёшься? А ещё меня всегда смешило, когда говорят, мол, не хотим быть оштрафованными за вас. И вот мне стало опять всему интересно, так это чем же "Бегемот" или "Магнит" такие особенные, что их-то не штрафуют? Хотя вообще-то я же и так знаю, чем. Хорошим отношением к покупателям, наличием кабинок (вот это больше всего бесит в "Марии", что приходится всё купленное в других магазинах по карманам распихивать, и если что-то из распиханного уронишь, то потом тебя же обвиняют, будто ты это у них украл, и сразу же так противно становится, что вообще больше не хочется заходить в этот магазин) и отсутствием просроченных товаров (а в "Марии" пирожки бывают такие, что лучше промолчу) и наглых уличных девок среди продавцов. И вот что я хочу им сказать. "Ярче" мне тоже не нравится тем, что там требуют маски (но, кстати, и шарф там не запрещают, лишь бы лицо было зарыто, так что вы и тут больше всех фасон берёте, вам же больше всех всегда надо). Но у них я надеваю хотя бы из одного уважения к качеству обслуживания и товаров. А вот вы, если что-то требуете, то взамен и давайте, причём, сделайте милость, нормально, а не на "отгребись", как вы это обычно делаете! От покупателей требуете уважения законов, ну так и сами извольте относиться тогда к покупателям уважением, а не стройте из себя самый главный магазин, будто лучше вас никого нет! Поверьте, людям и без вас есть куда ходить за покупками, и мы без вас не так уж много потеряем!:(
Subscribe

  • Зачистка брутальности

    Моментальный бан и дизлайки за это. Ну, пачэму, ну, пачэму? Рыдаю. Почему только сейчас? Автора блога, дизлайкнувшего меня, я вычистила из…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Голосовые сообщения тех, у кого не оторвало руки

    Люди записывают для вас голосовые сообщения в мессенджерах. Потому что им некогда писать. А вам, как они думают, некуда спешить. Поэтому записи чаще…

  • Как светить фонариком правильно

    Главный атрибут Дня Святого Валентина-2021 внезапно оказался ни букетом цветов, ни заболеваний, ни коробкой конфет, ни даже ангельским крылом Амура…

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • Меня достала Лена Миро

    То есть, даже не она сама. Меня достало, что все используют её грязный, вонючий, человеконенавистнический сленг. Не хочу тыкать пальцем, но сейчас…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments