leva_odesskiy (leva_odesskiy) wrote in dostalo,
leva_odesskiy
leva_odesskiy
dostalo

Да фигня всё это!

Добрый вечер. Прочёл на "Пикабу", что "девочкам нравятся плохие мальчики". Так вот, могу сказать как "плохой мальчик", что фигня это всё. По крайней мере, не знаю, как девочки, но вот девушки шарахаются от "плохих" на самом деле как от чумы, даже если те давно уже живут нормальной жизнью (ну, или пытаются ей жить, как я). Или, может, они каких-нибудь других "плохих" имели в виду, но, если ты бывший блатной, например, то про девушек можешь таки забыть. По крайней мере, про нормальных точно. А если шмары меня не интересуют (а вот Я их, бывает, интересую, несмотря на отстойный внешний вид) не интересуют, то, получается, приходится забыть и про всех...
Subscribe

  • Школьный проездной

    В славном граде Александрове Владимирской губернии узрела в автобусе такое объявление Вроде никогда нигде не было такого. На проездной школьный…

  • Мужики в метро еще то быдло

    Честно говоря, катаясь на метро начал сталкиваться с мыслью о том, что в современных мужчинах напрочь отсутствует чувство такта и воспитания.…

  • Курс на металлолом: екатеринбургский троллейбус...

    Модель ЗиУ-682В зав. № 25133 1985 год выпуска Город Екатеринбург стремительно развивается, появляются новые кварталы, а вот с…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment