petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Category:

Так вот она какая - "правда" ко Дню Влюбленных!



Совсем недавно мною в одной из публикаций упоминался Мямля (он же Сергей Миронов), который решил пристроить в Государственную Думу Захара Прилепина.
Сегодня вернусь к этой теме, оказывается эта партия, пардон, общественное движение самореализовалось, и даже начали свою кипучую деятельность.
Совсем недавно даже умудрились устроить хоровод, с расширенным описанием пируэтов, кабриолей и револьтадов при желании можно ознакомиться Здесь.

Было в этом представлении многое, народу собралось в достаточной мере, испражнялись в русском лексиконе.
Да ! Велик и могуч. Одними суффиксами сколько слов наплодили. И ведь каждое со своим неповторимым значением:))

Один только Зверев чего стоил:
""– Сейчас время такое, когда одна сила хорошо, две – нормально, а три – очень круто, поэтому я подумал, что надо общаться, надо дружить. Желаю всем здоровья – это самое главное. Будет здоровье, будут силы работать и делать что-то для нашего народа. Артисты зачем нужны – чтобы радовать людей. Не надо ставить точку только на себе любимом, нужно сделать что-то для людей, чем-то им помочь. Я достиг определенного уровня, меня народ знает. Настало время – чем я могу помочь, я помогу.""

Можно подвести итоги этих плясок, симулякр создан успешно.
Понятие «симулякр» впервые применил Платон. У Платона симулякр означал нисходящую деградацию двойного искажения: вещи относительно ее истинного бытия, т.е. Идеи, и образа вещи (с которым, например, имеет дело художник или поэт) относительно самой этой вещи, вернее, псевдовещи, если иметь в виду уже состоявшееся, первое, искажение, — это «копия копии», «тень тени»

А раз так, за страну можно не переживать, на ближайшие пяток лет её обязательно будет ждать экономический прогресс, рост материального благополучия трудящихся и непременный рост благосостояния Мямли и его друга, Захара Прилепина.






HotLog





Tags: вредные привычки, жесть, народ не знает, происшествия, ублюдки
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments