dolgmax (dolgmax) wrote in dostalo,
dolgmax
dolgmax
dostalo

Афтар убей себя ап стену

Достали люди, умудряющиеся в трех словах сделать, аж пять ошибок!

И ладно бы речь шла о сложной грамматике, спорных случаях, запятых и т.д., каждый, конечно, может ошибиться. Но когда пишут “сонце“ “я непреду“ “зделаиш“ “колиться“ “тетрать“ - это же ВООБЩЕ!

И чем больше находишься в интернете, тем больше таких вот, «ни разу нИграмотных», встречаешь, а попробуй поправить кого-нибудь, воплей будет столько, словно в морду дали.

Я уж не говорю о всяких там «понаехавших», от которых то и дело можно увидеть сообщения в стиле «это самый бальшая ашибка в тваей жызни», но так ведь сплошь и рядом встречаются русские люди, которые пишут так, словно они имбицилы, психбольные и юродивые одновременно. Глядя на них так и хочется воскликнуть-Виват Дегенераты!!.)

Я считаю, что подобная неграмотность является индикатором низкого уровня развития личности в целом. Не могу сказать, что так не бывает, но я лично ни разу не встречал человека, который "сам по себе был бы хорошим" и при этом неграмотно писал и выражал свои мысли. Во всяком случае, ужасающе неграмотно. Меня лично это просто отталкивает - не потому, что я сноб, а потому что сразу становится ясно, что человек не моего круга, вот и всё. Зачем же мучить себя и его?

yPd7lYLaXpA

Tags: интернет, люди, образование
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments