leva_odesskiy (leva_odesskiy) wrote in dostalo,
leva_odesskiy
leva_odesskiy
dostalo

Categories:

Так едорасам-то МОЖНО!

Добрый вечер. Прочитал у Варламова (да, можете дальше не читать) следующий пост:
"На фоне самых массовых за последние годы акций протеста в одной из кремлёвских башен решили, что всей этой зарвавшейся вольнице нужен мощный ответ.
Сначала клип в поддержку Путина снял уральский бизнесмен Андрей Симановский, известный своеобразными вкусами. Для этого ему пришлось собрать массовку из сотрудников компании "Сима-ленд":
Одного клипа показалось недостаточно, поэтому "Сима-ленд" заодно организовала флешмоб "Путин – наш президент":
Разумеется, пропагандоны и некоторые депутаты выдали это за проявление народной поддержки. Позже Znak выяснил, что подобные посты распространяются в соцсетях как раз по свежей методичке от "ЕдРа".
Однако даже двух высеров "Сима-ленда" кремлёвской башне показалось мало, и к прославлению Путина решили привлечь не сотрудников частной компании, а вообще всех подряд.
Например, в Белгороде студентов местного института культуры собрали в актовом зале и попросили просто "станцевать с флагами". Им сказали, что снимается патриотический ролик ко Дню защитника Отечества, но потом студенты нашли себя в клипе с хэштегами #ПутинНашПрезидент и #МыЗаПутина. Причём при монтаже, как сообщает местный паблик, в него добавили скандирование в поддержку президента. Кроме того, в клипе появляется песня группы "Любэ" "За тебя, Родина-мать!" – она звучит во всех новых пропутинских роликах и ещё сыграет важную роль...
Очень похожая история произошла в Волгограде, только масштаб был покруче. Там на Мамаев курган созвали бюджетников, чтобы те снялись на фоне Родины-матери в клипе всё той же группы "Любэ". Но постфактум обнаружилось, что никакая группа "Любэ" никакой клип не снимала, просто людей слегка на***ли и засунули их в ролик в поддержку Путина...
Другим участникам съёмок сообщили не о клипе "Любэ", а об акции в честь годовщины победы в Сталинградской битве...
-...Было крайне неприятно — светлые мотивы испохабили политической грязью.
Кстати, а как там дела с вовлечением несовершеннолетних в политику? А всё отлично, дети тоже за Путина! И что-то никто не устраивает истерик по этому поводу, никто никого не пытается привлечь к ответственности.
Как и в случае с Екатеринбургом и Белгородом, получившийся ролик опубликовали в инстаграме депутаты-единороссы – Олег Ярыгин, Руслан Морозов и Андрей Гимбатов. Местные телеграм-каналы сообщают, что именно они организовывали съёмки, хотя сами депутаты упорно молчат..."
И вот я теперь имею к Свидетелям Великой России один неудобный вопрос. Нет, не тот, почему про навальновцев вы постоянно орёте, что они врут и на митинги свои загоняют обманом, а насчёт "Единой Крысии" что-то этих воплей ни разу не слышно. Ведь вы же не враги сами себе, чтобы плохое писать о своих активных партнёрах из проворовительства, на чьи деньги ваша секта и содержится. Но почему ни одна ура-патриотическая сволочь, возмущённая тем, что на навальновские митинги молодёжь заманивают, не возникает по поводу, что единососы-то вон тоже заманивают, оказывается? Или двойные стандарты, как всегда у ура-патриотов, никому нельзя, только едерастам из главенствующей партии как хозяевам страны таки можно?
Subscribe

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments