neplaner wrote in dostalo

Category:

Зачем женщины притворяются мужчинами?

          Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного сообщества leva_odesskiy. Он же Лев Барский, он же монгол Хостоврул, он же цыган Ляля и т.д. Читал долго его. Как он за 37 лет успел посидеть в Сибири, два раза сбежать с зоны, в побеге съесть человека, после закончить филологический университет, а уже после окончания стать Великим артистом.
         Посмотрев его видеозаписи, я понял, что Лев не артист, а безголосое чмо. Без слуха и чувства ритма!

          Как я понял из общения с организаторами, его выпускают на сцену из жалости. И вот эта жалость сыграла с Левой плохую шутку — Лева поверил в себя, взлетел на небо и поплевывал на всех сверху вниз! Но полет оказался не долгим. Сколько веревочке не виться, конец все равно будет. И оказался наш Лева совсем не Лев. Даже не Иван и далеко не Алеша! Он оказался вообще не мужиком! А женщиной Наташей, состоящей на учете в ПНД. Мало того, об этом даже не знали организаторы. Хотя некоторые догадывались. Вот тут пруфы. И самое обидное то, что Лев — Наташа спалился сам и на ровном месте.
         Вот как теперь верить людям? Я теперь подозрительно отношусь ко всем своим ЖЖ френдам!


promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.