petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Category:

«ИСПАНСКИЙ СТЫД»

Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался.
***


«Испанский стыд» — когда стыдно за другого. Что это значит и почему нам стыдно за других?
Кто-то ведёт себя развязно, отвратительно; хамит официанту, нагло лжёт, хвастается, рассказывает сальные анекдоты… Или кого-то уличили в воровстве, разоблачили публично… Кто-то неуместно оделся в юношеские одежды, а сам давно на пенсии; кто-то шумно втягивает в себя суп, как испорченный насос… И им не стыдно ни капельки, этим людям. Почему-то стыдно вам.


Стоит признаться , мне стыдно, стыдно что на белом свете существуют партии типа "Справедливая Россия" , стыдно за их лидера, которого Президент России В.В Путин наградил кличкой "Мямля".
Сегодня эта Мямля, уже двадцать лет паразитирующий в Государственной Думе как придаток к властной системе тянет в неё себе подобного, Губошлепа Прилепина. Уже одно то, что данный тип просидел в Донбассе долгое время для личного пиара, просиживающий постоянно свою задницу в донецких ресторанах и подобного типа увеселительных заведениях.
Немного пониже можно ознакомиться с тем, как эта Мямля увещевает читателя проникнуться глубоким уважением к этому индивиду, но есть и другие люди, которое тоже немного знают о этом Губошлепе и его Селфи на фоне Войны











HotLog





Tags: народ не знает
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 180
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →