petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Categories:

ДЖО, НЕ ЛЕЗЬ В ПУЗЫРЬ!



США заставят Россию «платить» за свои действия, заявил президент Джо Байден, выступая в Госдепартаменте с программной речью по внешней политике.
Американский лидер подчеркнул, что США будут «более эффективны» по вопросу России во время работы «в коалиции с партнёрами-единомышленниками».
«Я ясно дал понять президенту Путину в отличие от моего предшественника, что дни, когда США будут сдаваться перед лицом агрессивных действий России – вмешательства в наши выборы, кибератак, отравления своих граждан, – прошли», – сказал Байден.
«Мы будем без колебаний заставлять Россию платить и будем защищать жизненные интересы нашего народа», – добавил он.
Я же, со своей стороны, добавлю следующее.
Глубоконеуважаемый Джозеф Робертович, прими ненавязчивый совет – прежде, чем что-то говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгом.
Разве на «жизненные интересы» твоего народа кто-то покушается, и, в первую очередь, Россия? Ты только прикинь, старик, где находится твой народ, и где находится Россия.
Впрочем, со знанием географии, как и истории, у вас всегда была напряжёнка.
Конечно, твою отсталость в этом вопросе можно было бы списать, как самому престарелому президенту за всю историю США, но дело в том, что и твои более молодые предшественники ничем не отличались от тебя в этом плане – без устали «защищали жизненные интересы» американского народа по всему свету.
Что же касается твоего торжественного обещания «без колебаний заставлять Россию платить», то смею напомнить, что таких «заставляльщиков» у России было много, начиная от Батыя и заканчивая Шикльгрубером. Только, где сейчас они, и где Россия?
Поэтому давай не будем меряться, у кого длиннее – у вас «Трайдент» с «Минитменом», или у нас – «Тополь» с «Авангардом». Всем «достанется на орехи» по полной. Только, как говорил Президент РФ В.В.Путин, «мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют».
Так что, старина Джо, не лезь в пузырь, не искушай судьбу… давай ещё подождём, нечего нам делать в этом раю, давай ещё поживём на этой грешной земле. Отойди старина Джо в сторону, дай России спокойно встряхнуть со своих плеч воров и варнаков, разобраться с наследием чубайсят, а вот потом и поговорим, если ты ещё жив будешь. (С) Михайлов П.М.
(С) Где-то от сюда: ВАШИНГТОН, 4 февраля – РИА Новости.





HotLog





Tags: вредные привычки, животные, мнение, разборки, ублюдки
Subscribe

  • Зачистка брутальности

    Моментальный бан и дизлайки за это. Ну, пачэму, ну, пачэму? Рыдаю. Почему только сейчас? Автора блога, дизлайкнувшего меня, я вычистила из…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Голосовые сообщения тех, у кого не оторвало руки

    Люди записывают для вас голосовые сообщения в мессенджерах. Потому что им некогда писать. А вам, как они думают, некуда спешить. Поэтому записи чаще…

  • Как светить фонариком правильно

    Главный атрибут Дня Святого Валентина-2021 внезапно оказался ни букетом цветов, ни заболеваний, ни коробкой конфет, ни даже ангельским крылом Амура…

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • Меня достала Лена Миро

    То есть, даже не она сама. Меня достало, что все используют её грязный, вонючий, человеконенавистнический сленг. Не хочу тыкать пальцем, но сейчас…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments