leva_odesskiy (leva_odesskiy) wrote in dostalo,
leva_odesskiy
leva_odesskiy
dostalo

Category:

А вот КОГО бы они обвиняли, если бы не было русских?

Прочёл в интернете, что племя БАНДЕРлогов обвиняет Москву в перебоях с электричеством в Цеевропе. И вот мне стало интересно - во-первых, как именно "кляти москали" в данном случае вредят потомкам древнейшей и величайшей цивилизации на земле, посылают диверсантов тайком перерезать провода, что ли? И КОГО бы копатели Чёрного моря обвиняли, если бы вдруг русских и России (представим на минуточку) таки не стало? Трампа небось? Ведь всегда же легче обвинять кого-то со стороны, чем самих себя в том, что доскакались, верно?
А потом меня спрашивают, почему я не возвращаюсь в Одессу. Ну, пока она не присоединилась к России по примеру Крыма, а относится к стране победившей бандерЛОЖНОЙ идиотологии... тьфу, идеологии, НОРМАЛЬНОМУ человеку, имхо, там делать нечего!
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments