baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Реальная история жизни того самого "пассажира"

Ну что, окажется главный youtube-оппозиционер за решеткой или нет?



Очевидно, что время лечит и поколения сменяются, как и меняется интернет: за какие-то смешные месяцы Тик-Ток стал чуть ли не главным рупором мнений молодёжи, 99% из которых и выеденного яйца не стоят. Те же, кто помнит самую лучшую эпоху отечественного интернета, где есть анонимность и ламповость первой блог-платформы помнят одну очень интересную и даже забавную историю о том, кем же на самом деле является вот этот человек.

Узнали? Да, время идёт, а выражение лица у Алексея Навального не меняется.




Вернёмся в то самое прекрасное время, когда солнце светило ярче, трава была зеленее, а Алексей Анатольевич был ни много ни мало, а одним из главных писарей в «Ламповую», тем ещё любителем потвиттить и даже мог на три буквы послать в комментариях. Разумеется, речь идёт про слово «бан».



Тогда же главный борец за «свободу и демократию», которой присущи современные веяния, вроде BLM, СЖВ и прочих непотребств, топил (и топит до сих пор) за национализм, был завсегдатаем «Русских Маршей», что подтверждает его запись в блоге от 2013 года:

«Я участвовал в каждом с 2007 года, на последнем не был — лежал с температурой».



К слову, Навального в конце 2007 года выгнали из партии «Яблоко» за поддержку национализма в радикальной манере, хотя на тот момент он уже был в федеральном совете и занимал должность руководителя аппарата московского отделения партии.

Тогда же, в 2007, Навальный создал «национальное русское освободительное движение «Народ», призывая в агитке не к классической модели поведения под названием: «Бей ??? – спасай Россию», а к «депортации всего, что нам мешает России иметь русский корень».

И вот тогда-то, в 2011 году на Болотной, где была угроза реального переворота, за Навального выходили и националисты, и нацисты, и вся эта шушара-мушара, а сам он был никем иным, как засланным казачком, что и вскрыл неизвестный нынешней молодёжи, лысевший уже тогда Сергей Максимов, он же – Хэлл.

Олды знают, нюфаги не в курсе, но я всё-таки кратко опишу, чем же знаменит Хэлл и с чего вообще сыр-бор. Вот ссылка. Обещал же, что кратко.



Хэлл неимоверно раскалил стул Алексею Анатольевичу, слив несколько очень важных документов из его переписки, подтверждающих как незаконное получение документов различных организаций, так и существование аж с 2008 года легендарных «кипрских офшоров», а также счетов в нескольких иностранных банках. В итоге последний был вынужден всё свалить на СК, мол, «оклеветали и подстроили». Ага, конечно!



Выходящий на акцию протеста, помни! Навальный – тот хитроделанный жук с синдромом дефицита денег, политического рассудка и внимания, но не собственного, а общественного. Именно поэтому человек собирает донаты с 2011 года на «политику», которой не занимается, потому что нет ни одной вразумительной программы, которая бы ответила на вопрос: «А что Россия получит с Навальным?»
Tags: Навальный, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community