leva_odesskiy (leva_odesskiy) wrote in dostalo,
leva_odesskiy
leva_odesskiy
dostalo

Categories:

Вопрос про полицаев:):)

Добрый день. В кемеровской группе на "Фейсбуке" одна умная дама написала умную вещь: "В Кемерове полиция всегда будет ассоциироваться с "Зимней вишней", когда они впервые показали себя, охраняя правительство преступников". И я вспомнил, как АДминистрация разрешила на митинге после "Зимней вишни" в нас стрелять, если мы только попробуем чихнуть в её сторону. И мне стало интересно - а вообще, у полицаев с рождения совести нет или её удаляют при вступлении в органы? В "Зимней вишне" погибли люди (из моей деревни, например, девочка погибла), а они готовы были ещё и нас самих убивать только за то, что мы просто хотели после этого в глаза админиСРАЦИИ посмотреть! Нет, я понимаю, что деньги, которые они получают от проворовительства за службу, не пахнут, но людьми-то надо хоть маленько таки быть, нет?
И кстати, после митинга в поддержку Навального у пассивных партнёров ментов и проворовительства забомбило, вот, мол, всё правильно наши любимые полицаи делают, митинги - это зло и фу-фу-фу, надо их запрещать, а пришедших на них бить, даже беременных... И ещё мне стало интересно - а митинг, который мы после "Зимней вишни" устроили, он тоже суть зло и вред и не нужен? Надо было простить местной шайке-тулейке гибель наших земляков и родных с близкими и сидеть дома, верно? Или, может, ещё и спасибо за это сказать?..
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments